Информация о сериале: Жанр:Ужасы, фэнтези, боевик Страна:США Год выпуска:2014 Режиссер:Нил Маршалл Продолжительность: 13 серий по 43 мин. Перевод:Русская озвучка Newstudio | LostFilm | Кравец-Рекордз В ролях:Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Майлз Андерсон, Джереми Дэвис, Джулия Леман, Марк Эшворт, Хиллари Брант Описание фильма:Джон Константин — не обычный человек. Он может видеть некоторые потусторонние вещи, например, ангелов (правда только ангелов-негров) и демонов. Обычно человек начинает об этом всем рассказывать и его отправляют в специальное лечебное учреждение. Но Джон решает помогать человечеству и начинает изгонять демонов из нашего мира. Такой была его работа, пока он не оплошал. Однажды у него не хватило сил, чтобы спасти маленькую негритянскую девочку, а из-за демона она попала в ад. Ангел (тоже негроидной расы) обвинил Константина в том, что тот не спас девочку только из-за ее цвета кожи. И теперь Джон проклят, он попадет в ад. Однако недолго продолжался его «отпуск» - у него погиб друг, а у его дочери начались серьезные проблемы с потусторонним миром. И только Константин сможет защитить ее от демонов. Вместе спасаясь и спасая людей от зла, они начинают куролесить по стране. @ The-Cinema.online
Зарегистрируйтесь,
если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей:Также советуем к онлайн просмотру:
Очередной мертвый обзор. Аж пришлось в сотый раз вспоминать пароль, что бы авторизоваться. Спасибо админам и всем кто там рулит этим сайтом, что не бросили борьбу, ваше "храброе сердце" всем нам дает надежду. Как я говорил в своих разных рецензиях ранее, знакомство с вселенной Константина произошло через бумажный формат, в юношестве я конечно видел фильм с Киано Ривзом, но вы знаете какие они, как фильмы с Стивеном Сигалом только побюджетнее. А вот полюбив пару книжек Нила Геймана я влез и в мир графических романов, и конечно же ,никто не соврет, что королем в этом жанре является Алан Мур. И именно с его романа и романов Геймана я и узнал о Константине, с оригиналом познакомился позже когда знания английского немного ушли от "лондон из кэпитал оф юнайтед киндом". Фильм с Киано Ривзом как экранизация - дно, художественного искусства, как кино "основаное на", не плохое. Но тут, в сериале, прямиком со страниц комиксов, сошли герои и события, буквально, ты видишь того самого фаната sex pistols, что хотел бросить вызов устоям, доказав, что может и сам неплохо навалять "Лжецу"(и узнав на 100 процентов чувство вины за свою гордыню), без помощи надменных ангелов, которым низя вмешиваться. Тут мы под песенку "Я антихрист, я анархист" влетаем в мир мифологической мифологии, что бы лицезреть своеобразного постмодернисткого иисуса, который готов пожертвовать собственной душой и жизнью ради спасения человечества. Но все хорошее быстро заканчивается и стремный монтаж аля тв-шоу 90х, скудные спец эффекты, излишний шовинизм аля 90е, погубил рейтинг и собственно сериал, хотя и первая, замечу, неудачная, но для многих единственная, экранизация тоже приложила руку. Пичаль, но кому интересна тема, вы с удовольствием можете посмотреть и этот сериал (всего то один сезончик), тем более, что те же "сверхъестественные" держался гораздо больше, а там ни один актер не выучил, ни одной старой молитвы на латинском.
Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным. Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.
По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap