Пространство / Экспансия (1 сезон) (2015)

10 лет и 5 месяцев назадСериал 2015, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Топ 2015 года в жанре:
сериал — 17 место

Трейлер к фильму "Пространство / Экспансия (1 сезон)"

YouTube:
2 плеер:
3 плеер:

Входит в топ 100 сериалов!

Добавлены все серии

В подборке: Будущее,Космос,Вирусы,Amazon

Информация о сериале:
Оригинальное название: The Expanse
Жанр: Фантастика, детектив
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссер: Роберт Либерман, Терри МакДонаф
Продолжительность: 10 серий по 45 мин.
Перевод: Русская озвучка LostFilm | Jaskier | HDrezka Studio | Кравец
В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Илайс Туфексис, Джейн Моффат, Сара Митич, Майкл Мюррей, Джо Делфин

Описание фильма: Кинолента, демонстрирующая недалекое будущее. Сыщик ищет молодую женщину. Она пропала в неизвестном направлении, а наш сыщик один из тех, кто, взявшись за дело, обязательно доводит его до логического завершения. Вот так, в поисках пропавшей сыщик попадает на звездолет. Капитан заинтересовался делом и теперь помогает сыщику. Все это происходит на фоне готового вот-вот разразиться конфликта. Земляне освоили солнечную систему. Родной планетой теперь руководит ООН. Марсом же правят военные. Астеры же живут в космосе, работая на поясе астероидов. И теперь между этими тремя планетами тетива натянулась до предела. Когда она лопнет, возможно, последует война. Наши герои, отправляясь на поиски женщины, никак не ожидали, что найдут нечто совершенно другое – глобальный заговор. @ The-Cinema.online
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот баннер!

Смотреть Пространство / Экспансия (1 сезон) онлайн:

График выхода серий:

Статус: сериал завершён
6 сезон
6 сезон 6 серия Babylon's Ashes 14 янв 2022, Пт  
6 сезон 5 серия Why We Fight 7 янв 2022, Пт  
6 сезон 4 серия Redoubt 31 дек 2021, Пт  
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Или:

Скачать торрент "Пространство / Экспансия (1 сезон)" бесплатно:

Торрент №1
Торрент №2 | WEB-DL 1080p
Качество: WEB-DLRip 720p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 1280х720,4110 Кбит/с, 23.976 fps
Аудио: Аудио 1: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Аудио 2: Английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 6.21 ГБ
Перевод: Проф. (многоголосный)
Качество: WEB-DL 1080p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 1920x1080 ~ 5242 Kbps 23.976fps
Аудио: Аудио#1: Russian: AC3 48KHz stereo 384kbps Аудио#2: English: AC3 48KHz stereo 384kbps
Размер: 17.72 ГБ
Перевод: Проф. (многоголосный)
Bergitte
Bergitte10 марта 2023 17:21 Всего рецензий: 695
Рецензия была полезна?
3
1
Это единственный фантастический сериал, не получивший ни единой отрицательной оценки, по версии журнала «Мир фантастики».
Я давно не смотрела такого отличного фантастического сериала, а из космических боевиков он самый лучший, почти на уровне «Звездных войн» 1970-х годов. Они для меня являются непреложным эталоном или некой точкой отсчета, качественных батальных сцен в космосе.
Я была поражена, что для сериала может быть так качественно и логично проработана картина и законы масштабного мира, но оказывается все не просто так.
Когда я начала смотреть сериал, то мне было немного скучновато, но атмосфера сериала, которая для меня приятно сочетала в себе «Звездные войны», «Призрак в доспехах», «Иное», «Мальтийский сокол» и я решила продолжить просмотр.
После третьей серии я уже не могла оторваться, пока не посмотрела весь сериал на одном дыхании.
Изумительно сочетали разные жанры, поэтому каждый в нем может найти что-то для себя. Здесь есть фантастика, детектив, нуар, драма, вестерн, триллер, боевик, политика лов-стори.
Потрясающие визуальные и звуковые эффекты. Динамика космических боев создана на самом высоком уровне. Так же очень порадовало изображение космических станций и инопланетных технологий.
Дизайн кораблей интересен и необычен. Я впервые встречаю космические корабли без огромного лобового стекла и иллюминаторов и что бои ведутся в скафандрах, на случай разгерметизации. Кляцканье магнитных ботинок в середине сериала уже слушалось как нечто естественное.
Еще мне очень понравилось, как детально и реалистично изобразили мир солнечной системы и политическую ситуацию, которая существует между планетянами и астероидянами, а политические заговоры и перевороты, так виртуозно прописаны, что можно только восхищаться их коварством и масштабностью.
Некоторым, кто смотрел сериал, не нравится, что уроженцы и жители Пояса, говорят со своим отдельным «говором», но я нашла это хорошей изюминкой, которая добавляет им еще большее отличие от остальных людей солнечной системы.
Также мне понравились диалоги и юмор. Конечно, в диалогах иногда присутствует зашкаливающий пафос, но он в контексте хорошо ложится, данный эффект усиливается в 5 сезоне, но это можно спокойно пережить, так как очень интересно, что же будет дальше.
Смотрела в дубляже Lost Film, очень рекомендую, так как они литературно забавно обыгрывают всю нецензурную лексику в сериале, которой много, в других дубляжах слышала, что переводят прямым текстом или обыгрывают нецензурными производными, что может резать слух и вызывать отторжение от чудесного повествования.
Мне не понравилось, что актеры не все хорошо играют, но многие из них, если не хорошей игрой, так харизмой, могут завоевать симпатию. Думаю, что не стоит на этом заострять внимание, так как для боевой фантастики это не самое главное.
Музыка в сериала превосходно дополняет и космические баталии, и драматические сцены, так что добавляет эмоциональный градус переживания, даже там, где актеры не могут хорошо сыграть.
Также очень приятно, наблюдать, как персонажи развиваются, меняются их убеждения, ценности, возможности - для сериала это необычно глубоко и величественно.
Практически мне понравились все персонажи, кроме одного - Джеймса Холдена, потому что на роль выбрали актера Стивена Стрейта, а он и актер не самый хороший и харизма у него не так уж сильна, хотя мысль создателей была мне очень понятна – не каждый хороший человек (герой) может быть приятным человеком.
Сериал рекомендую обязательно посмотреть поклонникам жанра или кто ценит повествование с интересным масштабным миром и непредсказуемыми поворотами сюжета.
Есть моменты в сериале, которые мне не понравились, но так как дальнейшее повествование будет содержать сполейры, я воздержусь от их перечисления.
Сигизмунд
Сигизмунд15 октября 2022 21:40 Всего рецензий: 49
Рецензия была полезна?
2
0
Что же нужно знать о сериале. Это экранизация серии книг получивших премию Хьюго, под авторством Джеймса Кори (псев. Даниэля Абрахамаи и Тая Френка).
Не скажу что удачная, но вполне годная. Я прочел все книги и посмотрел сериал. Есть в сериале сильные стороны, но есть и в книгах, и они не пересекаются, к сожалению.
Что значит: "это хорошая экранизация?", - сюжетные дыры результат упрощения сценария, хотя во многом для восприятия, все же будет сложно. Благо получить удовольствие вы все равно сможете, даже не понимая временами что и как (переводы так же добавляют масла в огонь).
Без спойлеров сложно описать, что же собой представляет сериал, это научная (Научная с большой буквы) фантастика, прошедшая нелепости времен стар трека и звезных войн, максимально приближенная к реальности, без лишнего футуризма.
Физика работает, как надо и в сериале, любителям это очень зайдет, и если вы, хотя бы, знаете названия спутников сатурна, и что Луна - это название спутника, а не нарицательное имя, и т.п., то вы поймете, о чем я. Гравитация, перегрузки, устройство станций, скафандров и кораблей, космические бои (как и внутренее устройство кораблей, во многом основано на подводных лодках и их сражениях) Все задает планку: "точно так и будет" или "могло бы быть".
В сериале к сожалению на этом не заостряют внимание, дабы не засорять обычного зрителя, но если всматриваться и подмечать, то вы увидите.
Сюжет же, раз от раза, можно представить как смеси политического триллера, детектива и приключений. На экране больше времени уделено боям, и персонажам, некоторые выдавлены из максимум одной страницы в книге (сыграла свою роль популярность игры престолов с ее нелепой "санта-барбарой").
В то время, как в книге чаще описывается разные психологические, биологические, физические и прочие "научные штучки" (не так что бы душно, но полезно для общей картины).
Как в пример скажу, что раздосадован был, что не уделено время таким мелочам: как специальные стаканы ("груши"), (яркая книжная деталь); не сказано, что пули в личном оружии пластиковые, а оружие стреляет благодаря сжатому газу (можно вести огонь без кислорода и не боятся повредить обшивку кораблястанции),(не возникает вопросов как пули не пробивают легкие укрытия и зачем такая странная броня у силовиков).
Нет хотя бы малого объяснения как работают гравитационные перегрузки, и почему на них герои часто озвучивают скорость(ДжиG) (и что же там за разные препараты вкалывают космонавтам (такое конечно могут и за пропаганду наркомании принять, так что ладно)) , для введения людям не шарящим и книгу не читавшим. Так же не рассказывают, о том как поддерживается гравитация на станциях и кораблях. (хотя говорят о том, что станция "Тихо" раскручивает астероиды; и куча зрителей до сих пор, наверняка, не понимают зачем, и почему глава станции такая важная шишка)
В общем не поймите меня не правильно, в большинстве своем сериал легкий и интересный,просто со всем этим, он задает очень серьезную планку, серьезной научной фантастики на экранах, хотя и режет ее временами. И да я сильно разочарован, что сцену на Эросе (и последующее наблюдение за станцией) из книжной (референс к dead space) превратили в сериальную более мягкую и не такую выразительную.
lapinav
lapinav1 июля 2018 17:56 Всего рецензий: 28
Рецензия была полезна?
3
6
1. это ДЕТЕКТИВ.
2. ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР
3. и только в третью очередь это фантастика.

Детективная линия связана с одним из самых главных персонажей книги - полицейским. который ищет пропавшую девушку.

Политический триллер - это замес между астеродианами, Землёй и Марсом. В первой серии в начале об этом специально говорят. надо было смотреть внимательно. Гланый персонаж тут - бабуля-индианка и негр из "повстанцев".
экипаж погибшего в первой серии корабля - это основные действующие герои вместе с детективом.

От Фантастики тут космические съёмки, городок в стиле игр про "Звёздные войны" внутри Цереры, переделанный Нью-Йорк с поднятым уровнем океана (для невнимательных - вокруг статуи Свободы - заборчик нехилый и она как бы притоплена относительно уровня воды), длинные хилые астеродиане, и прочие детали типа наливания вискаря из бутылки в стакан на астероиде, прозрачные телефоны и прочие футуристические новинки. Ну и сам замес с этой пропашей тёлкой в конце. (дела учёных будущего).

Книги очень читабельны и в кино многое но не всё взято из книг. Кстати они тоже не дописаны как и "Игра престолов". Но первый сезон снят похвально законченно.
Четвёртый будет тоже. Амазон себе приютили сериал. Ура.
В жанре космической фантастики нынче нет ничего даже близко снятого так качественно, включая пресловутые "Звёздные войны" и их сиквелы последних лет.
  1. Sirko пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 17

Мне понравилось, буду ждать следуйщую серию. Приятно удивила визуальная часть, декорации и компьютерная графика хороши.

2. lada пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 43

Отличный сериал. Так редко бывает космическая фантастика. smile3

3. dimass131 пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 60

Первая серия понравилась! Думаю, будет интересно. Следующую серию обещают 15 Дек 2015г + перевод.

4. Ankorero пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 15

Черт , подсел на сериал..

5. Elena_1 пишет: 6 лет и 11 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 174

Пожалуй лучший сериал про космос. 10/10

Жаль, что ничего из этого у человечества не получится: радиацию вне магнитного поля Земли не убрать, гравитацию не отменить, никаких нормальных движков кроме древних реактивных, требующих тысячи тонн дорогого топлива, никто придумать не может уже лет как 100, а на них даже до Марса добираться - годы, какие уж там звёзды в тысячи световых лет + вокруг ничего даже отдалённо пригодного для жизни типа Земли нет, только безжизненные куски камня с ядовитыми атмосферами, ветрами по 100-200 м/с, радиацией и перепадами температур в 200-300 градусов - даже простейшим бактериям не выжить, куда уж нам, высокоранговым паразитам..

Быстрее Землю окончательно засрём и дружненько сдохнем в 3-й Мировой за оставшиеся ресурсы. smile80 Аминь.

--------------------

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 6 лет и 11 месяцев назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 1131

На самом деле мы не знаем вообще ничего и ни о чём. Нам все всегда всё врут.

О гравитации мы знаем на уровне яблока по башке Исааку, которого родил Авраам и который родил Иакова Кедми, который на самом деле Казаков, однако не имеет никакого отношения к казакам, которые в футбол играли и по Дону гуляли, когда были молодыми и чушь прекрасную несли, как курочка яичко - не простое, а очень простое, что явно не тянет на бином Ньютона.

Учёные верят в Бога. Попы освящают ракеты. Ракеты бьются о небесную твердь.

Откуда мы знаем, что нет новых движков? От американцев, первых наступателей ногой на Луну? От воцерковленных учёных котов? От непродажных и неполживых СМИ?

Кто нам рассказывает о непригодных условиях для жизни на Луне, Венере, Марсе?

Почему мы должны верить всем этим мудакам, которые нас постоянно и целенаправленно обманывают? Да так, что мы ничего не знаем о том, что случилось с нами же какие-то 5 лет назад?

А вот нефть, оказывается, возобновляется. И парниковый эффект не может быть вызван никакой деятельностью человечества. А "лёгкие" планеты - не леса, а океан. И т.д. и т.п.

Мы сами не сдохнем. Нас хотят убить. И засирают нам головы. Тебе ли не знать ))

--------------------

1. Elena_1 пишет: 6 лет и 11 месяцев назад
        • Положительный отзыв
        • Комментариев: 174

Умные мысли в перемешку с полным бредом. Долго расписывать по-пунктам, да и для анализа потребуется соответствующее образование, хотя бы база по теормеху, ядерке, Высшке, термодинамике, МКТ.. - короче долго и муторно (примерно 6 лет уйдёт), а главное - бессмысленно. Поэтому верьте хоть в массонский заговор, рептилоидов и плоскую Землю одновременно - интернет всё стерпит.  smile48 smile36 smile2

--------------------

6. anetum пишет: 4 года и 2 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 524

Смотрю повторно, уже прочтя книгу (первую).

Да, это прекрасный пример максимально бережной экранизации. И просто замечательный сериал.

Мне только Наоми не нравится, но это лично мои эстетические тараканы, по описанию она примерно так и должна выглядеть

7. woda пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Комментариев: 7
    в третьем окне мультики про крота ....))

1. Katrin пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
      • Комментариев: 616
      Исправлено, спасибо, что сообщили!

8. Serk пишет: 10 лет и 6 месяцев назад
    • Комментариев: 1
    народ, а когда следующие серии???

1. Katrin пишет: 10 лет и 6 месяцев назад
      5 серия в США выходит 5 января.на перевод требуется 2-4 дня

9. MMX_011 пишет: 10 лет и 6 месяцев назад
    • Комментариев: 5
    не работает

1. Katrin пишет: 10 лет и 6 месяцев назад
      Все серии доступны и без проблем загружаются, почистите кэш в браузере

10. Derastilion пишет: 10 лет и 5 месяцев назад
    • Комментариев: 3

Народ а 11 серия будет или нет? Очень долго что то не выходит...

1. Admin пишет: 10 лет и 5 месяцев назад
      • Комментариев: 4317

11 серии не будет, 2 сезон начнется в январе 2017

--------------------

11. dpapl пишет: 5 лет и 8 месяцев назад
    • Комментариев: 158

звуковикам я бы посоветовал придерживаться книге и переводу - авп,астеры,амос,а авасарела была изрядной и расчётливой грубиянкой...

кст наоми и холдена я представлял себе иначе...

--------------------

12. Сигизмунд пишет: 4 года и 6 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 50
    Отличный сериал, но если любите книгу, то я бы наверное все же не рекомендую его смотреть(если уж прям делать нечего. Есть много вопросов именно к первому сезону.

А зачем Хэвлока

Он есть в четвертой книге smile9  Один из основных персонажей smile100 

И Холден в книге реально начал войну, только не земля против марса, а Марсиан против Астеров, а тут всем пофиг, немного по другому характеризует Холдена, да и то что он отказывается быть старпомом, в книге он уже им был. Типа сделали его прям положительным.

13. dpapl пишет: 4 года и 2 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 158

начали за здравие, кончили за упокой (за сериал целиком) и лучше не продолжать, а то хз что опять придётся изобретать, чтобы оправдать 20 летний перерыв в повествовании) 

--------------------

14. DeathElite пишет: 11 месяцев и 2 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 132

Хороший фантастический и детективный сериал, рекомендую к просмотру.  smile25 

Оценка: 8/10.  popcorm-cola 

15. Romikxp пишет: 2 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 15

3 сезон 13 серия, именно поэтому НЕЛЬЗЯ давать власть старым людям!!!!!

16. Зритель месяца: 26 комментариев (3 место)!
    lapinav пишет: 8 лет назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 1778

1. это ДЕТЕКТИВ.
    2. ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР
    3. и только в третью очередь это фантастика.

Детективная линия связана с одним из самых главных персонажей книги - полицейским. который ищет пропавшую девушку.

Политический триллер - это замес между астеродианами, Землёй и Марсом.  В первой серии в начале об этом специально говорят. надо было смотреть внимательно. Главный персонаж тут - бабуля-индианка и негр из "повстанцев".
    экипаж погибшего в первой серии корабля - это основные действующие герои вместе с детективом.

От Фантастики тут космические съёмки, городок в стиле игр про "Звёздные войны" внутри Цереры, переделанный Нью-Йорк с поднятым уровнем океана (для невнимательных - вокруг статуи Свободы - заборчик нехилый и она как бы притоплена относительно уровня воды), длинные хилые астеродиане, и прочие детали типа наливания вискаря из бутылки в стакан на астероиде, прозрачные телефоны и прочие футуристические новинки. Ну и сам замес с этой пропашей тёлкой в конце. (дела учёных будущего). 

Книги очень читабельны и в кино многое но не всё взято из книг. Кстати они тоже не дописаны как и "Игра престолов". Но первый сезон снят похвально законченно.
    Четвёртый будет тоже. Амазон себе приютили сериал. Ура.
    В жанре космической фантастики нынче нет ничего даже близко снятого так качественно, включая пресловутые "Звёздные войны" и их сиквелы последних лет.

17. Natali2021 пишет: 2 года и 5 месяцев назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 194

три первые серии не затянули... на мой взгляд, лучший сериал про космос был и остаётся - это "Сеетлячок"...

18. maestroST пишет: 10 лет назад
    • Комментариев: 263

Класс. любимый жанр. жаль что все, конец. smile11 

--------------------

1. dasha_fa пишет: 10 лет назад
      • Комментариев: 13631

maestroST, второй сезон обещают выпустить к январю 2017 :)

--------------------

19. 7720301 пишет: 10 лет и 2 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 76

Вялотекущий фантастический фильм. посмотрел 5 серий не зацепило

20. himegood пишет: 10 лет и 7 месяцев назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 117

Дерьмо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм

Ожидаемые премьеры

В подборке: Инопланетяне

Премьера в мире: 10 июня 2026
Цифровой релиз: 21 июля 2026
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссер: Стивен Спилберг
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Эмили Блант, Джош О'Коннор, Ив Хьюсон, Маккенна Бриджер, Уайатт Рассел, Колман Доминго, Колин Фёрт, Элизабет Марвел, Майкл Гэстон, Генри Ллойд-Хьюз
Описание фильма: Однажды человечество получает подтверждение того, что инопланетяне действительно существуют. Секретная информация на протяжении долгих лет тщательно скрывалась, но теперь правда становится известна всему миру. Новость вызывает хаос и люди требуют ответов, а правительства пытаются сохранить контроль…

В подборке: Дети,Похищение,Отношения в семье

Цифровой релиз: 24 июля 2026, «Okko»
Жанр: триллер, детектив
Страна: Россия
Режиссер: Кирилл Плетнёв
Продолжительность: 12 серий по 48 мин
В ролях: Марина Васильева, Дмитрий Куличков, Ольга Смирнова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Ломакин, Артур Ваха, Наталия Курдюбова, Риналь Мухаметов, Изабель Эйдлен, Егор Кенжаметов
Описание фильма: Семья известного дирижёра Марка Кречетова производит впечатление благополучной и успешной. Большой дом, громкое имя и благотворительный фонд создают образ идеальной семьи. Все кардинально меняется после исчезновения пятилетнего Гриши, что становится страшной трагедией. Мальчик пропадает во время…

В подборке: Катастрофы,Античные времена,Disney+

Жанр: документальный, драма
В ролях: Том Хиддлстон
Описание фильма: Документальный проект с участием Тома Хиддлстона переносит зрителей в последние сутки существования древнего города Помпеи перед катастрофическим извержением Везувия. Ведущий знакомит с результатами археологических исследований и показывает, какой могла быть жизнь обычных горожан незадолго до…

В подборке: Звездные войны,Disney+

Премьера в мире: 5 августа 2026
Цифровой релиз: 5 августа 2026, «Disney+»
Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фантастика
Страна: США, Япония
Режиссер: Кэндзи Камияма, Сюнсукэ Тада
В ролях: Патрик Сэйтц, Кион Янг, Янг Мазино, Нил Каплан, Эндрю Кисино, Федор Чин
Описание фильма: После исчезновения джедаев и ситхов галактика изменилась до неузнаваемости. Световые мечи стали настоящей редкостью, а власть постепенно захватывают новые правители. Они практически не сталкиваются с серьезным сопротивлением и легко добиваются поставленных целей. Кара считается дочерью легендарного…

В подборке: Исполнение желаний,Отношения в семье

Премьера в Росcии: 30 июля 2026, «Атмосфера кино»
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Режиссер: Андрей Малай
В ролях: Ксения Бородина, Алексей Чадов, Теона Бородина, Лея Самойлова, Виктория Клинкова, Роза Сябитова, Марк Бартон, Оксана Самойлова, Олеся Судзиловская, Павел Ворожцов
Описание фильма: Семейная жизнь супругов давно перестала приносить радость, а совместное проживание превратилось в настоящий кошмар. Постоянные ссоры, взаимные претензии и накопившиеся обиды постепенно привели их к мысли о разводе. В их руки случайно попадает магическая бутылка, которая полностью меняет привычный…

В подборке: Супергерои,Экранизация комиксов,Вселенная Marvel

Премьера в мире: 29 июля 2026
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дестин Дэниел Креттон
Продолжительность: 150 мин
В ролях: Том Холланд, Зендея, Сэди Синк, Джейкоб Баталон, Джон Бернтал, Трэмелл Тиллман, Майкл Мэндо, Марк Руффало, Zarra Kaahn, Джамал Бёрчер
Описание фильма: Прошло несколько лет с тех пор, как заклинание Доктора Стрэнджа стерло память о Питере Паркере у людей, которые были для него близкими и родными. Теперь он живет в полном одиночестве и делает все возможное, чтобы сохранить тайну своей настоящей личности. Защитник продолжает следить за порядком в…

В подборке: Пенсионеры,Отношения в семье

Премьера в Росcии: 2 июля 2026, «НМГ Кинопрокат»
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Гарик Петросян, Григорий Сухов
В ролях: Николай Добрынин, Никита Кологривый, Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Екатерина Волкова, Аня Покров, Александр Новиков, Кристина Корбут, Юлия Сулес, Сергей Степин
Описание фильма: Константин Фомич уже много лет не общается с родными, и семья давно не навещает его. Обиды и взаимные претензии копились годами, но мужчине всегда очень хотелось изменить сложившееся положение вещей. Он решает собрать родственников вместе и идет на обман, сообщая им о своей тяжелой и неизлечимой…

В подборке: Соседи,Секс

Жанр: Комедия
Режиссер: Оливия Уайлд
Продолжительность: 105 мин
В ролях: Сет Роген, Оливия Уайлд, Пенелопа Крус, Эдвард Нортон, Скип Хоуланд, Мэл Пауэлл, Рэйчел Туроу, Марио Вальдес
Описание фильма: История рассказывает о супругах Джо и Анджеле, чьи чувства со временем стали спокойнее. Постепенно совместные вечера превратились в привычную часть повседневной жизни, и женщина все чаще задумывается, как вернуть в отношения прежние эмоции. Она предлагает пригласить в гости новых соседей, так как…

В подборке: Любовь на расстоянии,Античные времена,Путешествия

Премьера в мире: 15 июля 2026
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Кристофер Нолан
Продолжительность: 172 мин
В ролях: Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Роберт Паттинсон, Лупита Нионго, Зендея, Шарлиз Терон, Джон Бернтал, Джош Стюарт, Эллиот Пейдж
Описание фильма: После окончания Троянской войны царь Одиссей мечтает лишь об одном, а именно о скорейшем возвращении домой к своей семье. Его путь оказывается тяжелым и по воле разгневанных богов корабль сбивается с курса. Долгожданное прибытие растягивается на долгие годы, а команду ожидает череда непростых…
Все анонсы

Последние рецензии наших пользователей:
Bergitte695
Всего рецензий от Bergitte
Властелины вселенной
Автор: Bergitte
11 июля 2026 08:57
Плюсы: В главных ролях Николас Галицин, Камила Мендес, Идрис Эльба, Джаред Лето Классические клише фэнтези 80-90х Харизматичные...читать далее
Bergitte695
Проект «Конец света» / Проект «Аве Мария»
3 июля 2026 13:40
Плюсы: Главную роль играет Райан Гослинг Хороший подбор актеров на все роли Интересная завязка фантастического сюжета Хороший...читать далее
Bergitte695
Тень любви / Любовь в тени (1 сезон)
3 июля 2026 13:28
Плюсы: Интересная логика фэнтези мира Интересная сюжетная с потей памяти Интересный сюжет о развитии страстной и преданной любви ...читать далее
Bergitte695
В Сендае растут деревья / Божественное дерево (1 сезон)
3 июля 2026 13:27
Плюсы: Интересный сюжет о развитии страстной и преданной любви Интересная логика фэнтези мира Интересная комедия положений...читать далее
Bergitte695
Когда судьба преподносит демона / Подношение соленой рыбы мастеру (1 сезон)
3 июля 2026 13:25
Плюсы: Интересный сюжет о развитии страстной и преданной любви Интересная и необычная логика фэнтези мира Красивые юные актеры...читать далее
Все рецензии
Зрители месяца:
1 - elvis_star_ оставил(а): 32 комментария

2 - Mass73 оставил(а): 30 комментариев

3 - lapinav оставил(а): 26 комментариев

4 - kostilia оставил(а): 22 комментария

5 - Заводчанка оставил(а): 21 комментарий

6 - Volkodavst оставил(а): 21 комментарий

7 - CHIDOG оставил(а): 19 комментариев

8 - К. Надежда оставил(а): 18 комментариев

9 - Dolxxx оставил(а): 15 комментариев

10 - Dimon1991 оставил(а): 13 комментариев

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Правила сайта. Все права защищены. Sitemap

Проверенный зритель: более 500 комментариев!
Последний сезон сериала
График выхода серий