Ведьмак (1 сезон) (2019)

5 лет и 4 месяца назадСериал 2019, Сериал, HD
18+
Добавить фильм в закладки  

Топ 2019 года в жанре:
сериал — 1 место

Трейлер к фильму "Ведьмак (1 сезон)"

YouTube:
2 плеер:
3 плеер:

Входит в топ 100 сериалов!

Добавлены все серии

В подборке: Ведьмы и колдуны,Магия и волшебство,Студия Netflix

Информация о сериале:
Оригинальное название: The Witcher
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Страна: Польша, США
Год выпуска: 2019
Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Продолжительность: 8 серий по 60 мин.
Перевод: Дубляж | Русская озвучка LostFilm | BaibaKo | HDrezka Studio | Кубик в Кубе | Newstudio | TVShows | Jaskier | Субтитры
В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй

Описание фильма: Волшебный мир главного героя, ведьмака Геральта, полон необычных вещей и загадочных существ - эти места населяют жуткие монстры, которые очень мешают людям. Для уничтожения этих чудовищ обычно обращаются к ведьмакам, которые наделены особыми способностями. Геральт и является одним из таких людей. Он предпочитается держаться в стороне от различных интриг, и хочет просто хорошо выполнять порученную ему работу, ведь за свою жизнь он уже не раз сумел убедиться, что порой люди ничем не лучше тех самых монстров, от которых они так усиленно стремятся избавиться… Но полностью уйти от конфликта интересов сильных мира сего не удается, и мужчина оказывается в центре конфликта между правителями Юга и Севера. Кроме того, ему приходится взять опеку над юной девушкой Цири. Сумеет ли главный герой выбраться из этой истории на все-таки найти свое место в этом странном и загадочном мире? @ The-Cinema.online
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:

Смотреть Ведьмак (1 сезон) онлайн:

Дубляж | Перевод LostFilm | BaibaKo | Octopus:

Перевод Дублированный | LostFilm | Newstudio | HDrezka Studio | TVShows | Кубик в Кубе | Jaskier | Субтитры:

Дубляж | Перевод LostFilm | HDrezka Studio | Кубик в Кубе:

Или:

Скачать торрент "Ведьмак (1 сезон)" бесплатно:

Торрент №1
Торрент №2 | WEBRip 1080p | Пифагор
Качество: WEBRip | Пифагор (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 704x352
Аудио: Русский, английсий (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 6.32 ГБ
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Качество: WEBRip 1080p | Пифагор (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5800 Kбит/с, 1280x720
Аудио: Русский, английский (E-AC3 + Atmos, 6 ch, 768 Кбит/с)
Размер: 24.45 ГБ
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Nikidj
Nikidj16 мая 2022 20:55 Всего рецензий: 1
Рецензия была полезна?
2
4
Очень даже, далеко не канон, но все же вольное изложение неплохое. Один вопрос -почему Геральт красивее чем все его бабы??? Почему бледножин бринетка Йен стала корявой идуской или ржая ТРисс Меригольд стала вообще мексиканкой???? Заебали вот со своей ЛГБТ хуеТОЙ! Нет своих писателей, а их нет! или в массонскую ложу взяли черного пидора альбибиноса?))) всеб ни чего, но подбор актер взбесит не только знатоков вселенной, но и любого здравомыслящего человека.
Сигизмунд
Сигизмунд3 декабря 2021 12:45 Всего рецензий: 41
Рецензия была полезна?
9
3
Заранее объяснюсь, я читал впервые Ведьмака еще в юношестве (в руки попала мне "Владычица озера", так как в библиотеке решили что эта книга относится к Артуровским сказкам(король Артур, Мерлин и вот это все), я искал именно чтонть про Артура, немного конечно ошиблись не выкупив отсылочки Сапковсого, но книжка мне понравилась, хотя я понял, что где-то часть контента потеряна. Книжку прочел, отдал и забыл, позже через несколько лет, у друга взял почитать уже Ведьмака (издание в двух томах) первый том из первых трех книг (две сборник рассказов вроде как) и второй. Читал взахлеб, и вот когда я дошел до второго понял, что я знаком с этой вселенной (будто дежавю из прошлых жизней). Конечно, я перечитывал всю серию много раз, проходил (и перепроходил) игры, видел оба варианта польской экранизации. Не скажу что я фанат, но серия книг (именно первые 7 до того как вселенная стала культовой) в моем списке любимых.
И вот наконец, я все же заставил себя полностью посмотреть "ведьмака" первый сезон. Дважды пытался - вырубал когда сильно бомбило. Но, чтобы, уж иметь четкое понятие, "что же не так", пришлось посмотреть полностью (спойлер не помогло, особо). Обидно, ведь я надеялся на уровень Нетфликовских первых сериалов и фильмов(сорвиголовы и Ко, Видоизмененого углерода(1) и т.д.), но ко времени выхода Ведьмака концепция и политика компании Нетфликс изменилась. Да и ждал я, вначале, и другой формат, и других актеров, ну, ждать, не делать. Ожидание, кончилось когда шоуранером заявили девушку написавшую некоторые сценарии для "сорвиголовы". Да девушка, да талантливая, Сорвиголова отличный сериал, никто не против, НО Ведьмак весьма сексисткий ,по современным меркам (не удивительно темное фэнтази с отсылкой на 15 век), новая политика нетфликс сыграла роль, сценарий будет полностью извращен. Но все же надежда оставалась, девушка талантливая ж, да и помимо нее там много талантливых людей...
Короче, если вы любите книгу, вам вряд ли понравится это творение,
Если вы вообще не вкурсе дел (кто, че, откуда), то зайдет как тупое фэнтази, в основе которого Сильные женщины и единственный норм мужик, перекаченный Генри Кэвил.
Первый раз я вырубил сериал и плюнул в монитор когда Ведьмак с лютиком рыбачили и Геральд делал это, чтобы поймать Джина, рандомно, блин в какой то реке сеткой поймать Джина, у них там по всем рекам бутылки с Джинами (не напиток) разбросаны. И для чего он ему нужен? Что бы вылечить бессоницу!
В книге Лютик и Геральт в очередной раз бомжвали и хотели уже пожрать на недельке, хоть раз (вы же видели Кэвила без футболки идея с голодным ведьмаком в порванной кожанке не прокатит) и тупо использовав подручные средства пытались наловить рыбы на уху, и случайно выловили странный флакон. Коротко, ясно, атмосфернно и сразу остальная серия более понятна. И это рассказ заголовком, которого названа книга, корень для понимания отношений между главными героями. И в самом же начале такой бред. Ну вы поняли...
Второй раз, когда рандомно появилась какаята тварь на перевале (откуда, зачем, для чего?) и Йенифер заявила что Эрик из Денесле её любовник...
Эрик из Денесле - старый рыцарь (то же кстати убийца чудищ, только не мутант) давший кучи обетов (в том числе и религиозых, то есть не спать с женщиной, например), над которым вся компания охотников за драконами ржала как кони, любовник Йенифер.
А еще они убили Мышовура (и вообще сделали много типичных ошибок людей которые прочли только первую книгу, подобный бред есть еще в "ПространствеЭкспансии")
В общем в этом сериале, на самом деле, все плохо (да локализация тоже так себе) и найти плюсы сложно, но если вы не заядлый киноман, литературовед, и диванный критик со стажем, не против посредственного фэнтази с бредовым сценарием и убогим повествованием то вам зайдет. Если любите поорать над "кринжовыми толкиенистами", то тоже. Если же Вы вдруг фанат ведьмака, то только скажу вам, что сейчас есть аудиокниги, которые читает Всеволод Кузнецов (голос озвучки из игры), которые в разы лучше чем этот сериал. Да, да аудиокнига лучше сериала, вы все правильно прочли.

v1069459
v106945929 декабря 2019 16:56 Всего рецензий: 1
Рецензия была полезна?
15
13
Сериал - превзошел все ожидания, не смотря на отход от канонов книг и серии игр. Оценка - 5 из 5. Всем рекомендую, даже тем кто не знаком с вселенной ведьмака. Все на высшем уровне, смотрится на одном дыхании и после просмотра последней серии жаждешь увидеть следующий сезон.
Итог - один из лучших сериалов за последние 10 лет. Увлекательнейшее фэнтези с отличной игрой актеров и спец эффектами. Спасибо сайту за отличное качество.
Hayfay
Hayfay21 декабря 2019 14:21 Всего рецензий: 1
Рецензия была полезна?
27
7
Посмотрел. Ожидал худшее, надеялся на лучшее. На самом деле всё получилось более, чем неплохо. Жалко только, что кучу тонкостей упустили: медальон не так выглядит, глаза Геральта не как у кошки, не показано, как ведьмак готовит зелья (он их тут достаёт из бездонной сумки), Трисс и Йенифер выглядят не слишком красиво.... Большинство претензий именно по поводу актёрского состава. Однако сериалу удалось передать атмосферу и уязвимость перед этим суровым миром как горожан, так и самого ведьмака. Спецэффекты и картинка тоже прекрасны.
Обобщая сказанное, я продолжу смотреть весь сериал, только изредка буду скрипеть зубами за упущенные мелочи со словами "...а в книге и игре не так было...". Но обязательно досмотрю все сезоны smile2
  1. maksmaksmaks пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Комментариев: 63

Ченрнокожие немного напрягают. Не своей чернокожестью, ни боже мой, я не такой! А своей  неуместностью в историческом контексте.
    И да, я зануда.

2. poma434 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 112

8 часов на одном дыхании. Советую.

3. Sfex пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Комментариев: 40

долбаные америкосы, все как обычно переделывают под себя...неужели нельзя было по книгам снимать...бардак

4. Hayfay пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 24

Посмотрел. Ожидал худшее, надеялся на лучшее. На самом деле всё получилось более, чем неплохо. Жалко только, что кучу тонкостей упустили: медальон не так выглядит, глаза Геральта не как у кошки, не показано, как ведьмак готовит зелья (он их тут достаёт из бездонной сумки), Трисс и Йенифер выглядят не слишком красиво.... Большинство претензий именно по поводу актёрского состава. Однако сериалу удалось передать атмосферу и уязвимость перед этим суровым миром как горожан, так и самого ведьмака. Спецэффекты и картинка тоже прекрасны.
    Обобщая сказанное, я продолжу смотреть весь сериал, только изредка буду скрепеть зубами за упущенные мелочи со словами "...а в книге и игре не так было...". Но обязательно досмотрю все сезоны  smile2 

1. anetum пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 524

И пируэты где, я вас спрашиваю?! Где пируэты??!

2. Stenolaz пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 245

По всему видать что никто из создателей ведьмака не читал, т.к. нет ни малейшего внимания к деталям. По моему это просто кощунство так всё искаверкать на свой лад!

5. legresso пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 69

Мне как фанату игры зашло, красиво снято!

6. Fiks10 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 16

Все удивлеюсь почему простолюдины верят критикам. Не когда их не слушал и шел по своему пути.Так что "Идем Плотва".По моему мнению я не читал книги но играл в игры, и тогда уже понял что сериал по книги.Но сериал все таки мненравиться.Когда нибудь я возьмусь и прочитаю все книги Ведьмака.Да чуть не забыл я не обращаю внимания на то что играют некоторые роли люди разных национальностей.Так что не вижу здесь минуса.Это же мир и всегда будет так что хоть сколько не ворчи все равно сделают людей по своему.P.S. мне понравился очень этот сериал и я буду ждать с нетерпением второй и последующий сезон.

7. Koluchiy83 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 38

Маловато будет, маловато! Зараза быстро закончился сериал, а всем кому не по канону, или у кого трава раньше синее была и небо зеленее было, смотрите Санту Барбору Видеть. Блин на одном дыхании, да темнокожие и доспех мошонка не к месту, но все остальное подано классно. И не верте блогерам и диванным критикам, смотрите и оценевайте сами. Для меня лучший сериал этого года, есть недочеты и модные тенденции с темнокожими и феменистками, но этого немного и глаз не режет, да и многие скрины котрые встречаются у блогеров на каналах тупо фейк. Мне как человеку которому нравится вселенная Ведьмака понравилось, я не фанат и рассматривал сериал как отдельный от книг и игор продукт. Получил массу удовольствия от просмотра, расстроен толко тем, что быстро закончилось, жду новых сезонов.

1. SERHIUS пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 142

второй сезон примкрно выйдет 2021 году в марте месяце

8. suvernier пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 116

Пускай отчасти каст актеров не очень подходящий, но в том, что Генри Кавиллу идёт играть Геральда - я переубедился, хоть и не хватает всё таки бороды.

Так же заметил большое колличество неуместной обнажёнки, ну или лишней, по крайней мере.

Не могу не упомянуть шикарную работу стилистов. Богатая одежда с тысячами мелких элементов каждый раз заставляет думать о том, сколько в это было вложено труда. Хоть и с бронёй нильфгардцов промахнулись сильно.

Ну и "Кто такая Йеннифер?" в конце прям сильно улыбнуло.

Из книг читал только пару первых. По сути половину серий знал что будет, не было не менее интересно. Буду ждать новых сезонов, ибо читать особо не хочется, а игра мне не очень нравится геймплеем. Так и живём.

9. Anthony пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 324

Офигенно и великолепно!!!!!! Прям так и хочу смотреть и смотреть каждый день новые и новые серии и сезоны, и главное чтобы они не заканчивались!!!!))))))) Очень понравилось

10. Зритель месяца: 30 комментариев (3 место)!
    Mass73 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 2201

В итоге Ведьмак остался Ведьмаком. Это его вселенная. Захватывающая, погружающая, впечатляющая. Чувствуется, что это лишь завязка. Дальше должно быть лучше. За всё 4/5.

11. totosha пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 292

Цири ладно еще так себе на любителя, а из Енифер какой то ужОс сделали, что кошмар

застрелите меня, три серии осилил

12. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 402

Вот и посмотрел я 2 серии. Пока все достаточно неплохо. Есть, конечно, недочеты, но прям совсем ужасными их не назвать. И да, спешу порадовать или огорчить многих, негров тут дохрена, а вот азиатов почти нет.

Отмечу минусы: Повествование, которое перескакивает через целые десятилетия будет заметно, только если книгу читал, те, кто не читали, даже и не поймут, что это совсем разное время. Видимо так они попытались связать или показать "предназначение". Геральт получился какой-то холеный что-ли, актеру какой-то брутальности "видавшего виды" не хватает, да и крупноват он мне кажется, Геральт все же был не столько качком, сколько ловким мечником, ну и сила у него неестественная была, для его размеров. Можно еще поковыряться в сюжетных несостыковках, но это уже будет излишним, ведь кино и книга всегда отличаются, причем чаще всего сильно отличаются.

Но в общем, вполне хорошая вещь получилась, можно смотреть, и даже нужно, мне пока нравится.

Хотя, еще момент, с юмором туговато пока, хотя в книге полно шуток.

1. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Наконец-то, в 5 серии шутки появились, фантастика, всего лишь пол сериала))))

2. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Судя по тому, где заканчивается сюжет в этом сезоне, они решили снять не менее 3 сезонов, а то и 4

13. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв

А в переводе "Дубляж" субтитров к разговором дриад не полагается?? Или, они вообще существуют, субтитры эти??

1. dasha_fa пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 12703

Barabashka, пока в принципе не можем добавить ни в один из плееров субтитры (но над этим работают). В торренте может и есть...

--------------------

14. TrueA пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 1320

Очень слабо. Такое ощущение что смотришь на детей, а не на взрослых, умудренных долгой жизнью людей. Какой-то плохой спектакль по ощущениям. Герои совершенно не раскрыты и, порой, возникает ощущение, что они все дружно не в себе.  2/5

1. P_Petrovich пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 140

Большинство фильмов, выпускаемых сейчас в соединительных штатах омериги, рассчитаны на самую массовую аудиторию - 15-18 лет.

15. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв

Ааааа.... Посмотрел его еще в прошлом году, но до сих пор ломает.... хочу продолжение))))))) Я даже книгу достал, пыль с нее сдул, но пока другую читаю, а потом снова за эту возьмусь)))) Все таки есть шедевры, одно только имя которых уже может вызывать эйфорию)))) (а еще зависимость и ломку smile7 )

В общем, ждем второй сезон и пох.... на все извращения, которые нас еще в нем ждут)))

16. GaGiK пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Комментариев: 64

Даша,а другие озвучки будут?

--------------------

• Нейтральный отзыв

GaGiK, если студии сделают - обязательно добавим.

(ВДРУГ вам надо, во втором плеере есть Octopus, я его отдельно не выделала, но переключить можно :)))

--------------------

17. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв

Круть))) Теперь главное - чтобы он не оказался так плох, как его расписывали критики.....

Ну, поглядим, я верю в Ведьмака))))

18. VETER15 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 287

Отличный сериал, размеренно набирает обороты сюжет. Атмосферно, погружает сюжет полностью.

Хочеться смотреть без перерывов, серию за серией.

Крутые актёры, подобраны как на картинке.

К данной картине и жанру, нареканий нет вообще! Сериал кайф!

--------------------

19. chugun пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Комментариев: 137

Когда 2 сезон ?

• Нейтральный отзыв

chugun, обещают в 2020. Точнее пока неизвестно...

--------------------

20. FerrumShu пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 248

Неплохо!  smile25  Я ожидал худшего, в свете всех этих "опусов" вышедших в этом году от американокинопрома. Но... НИГГЕРЫ ИГРАЮТ ЭЛЬФОВ!!!  smile14  smile16  smile9  Вы это серьёзно? Блин... До чего ещё толерантность дойдёт?

1. soyron пишет: 4 года и 5 месяцев назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 668

Верно , мы не рассисты ,но негров суют туда где им от природы не позволено воплащаться ,американская толерастная машина их уже эльфами делает и рыцарями .... Да и радует вот что - гомиков пока не всунули в сюжет ,в этом плюс сериалу .

--------------------

21. P_Petrovich пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 140

Если убрать из сериала негров-стражников, негров-эльфов, негров-дриад, негров-краснолюдов, оставить только зерриканцев, если переделать Трисс, хотя бы перекрасить в ярко рыжий цвет, если сделать нильфгаардцам нормальные доспехи, а не из сморщенной кожи с жопы дракона, то будет вполне нормальный сериал. Что то многовато исправлений нужно, чтобы сериал стал даже не хорошим, а нормальным.

22. rhsv пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 63

полное дерьмо...

23. sokol777c пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 14

отличный! smile23 мистический сериал,ждём продолжения.

24. Зритель месяца: 29 комментариев (4 место)!
    CHIDOG пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 2407

Вроде, и масштабно, зрелищно и даже динамично, хотя ожидалось более захватывающе, судя по многочисленным восторженным отзывам, но в итоге, много всего перемешено, что ведёт к сложности понимания происходящего, дубль-нарезки кадров в той же 7-ой серии, путаница с временными рамками, откровенные киноляпы, да и много ещё чего, что не должно быть, смотрится и воспринимается абсурдно...

25. Diablo1488 пишет: 5 лет и 3 месяца назад
    • Комментариев: 16

Добавьте пожалуйста полностью все серии в переводе кубик в кубе . А то посмотреть 5 серий в одном переводе , а три в другом не очень хочется .

--------------------

1. dasha_fa пишет: 5 лет и 3 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Diablo1488, сделаем :)

--------------------

2. dasha_fa пишет: 5 лет и 3 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Готово :)

--------------------

26. Зорден пишет: 4 года и 10 месяцев назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 86

сериал на 3ку  как по мне. посмотрел серий 5 сделал перерыв и не вернулся к этому сериалу :(  ожидал лучшего . перечитаю лучше книги :)))

27. soyron пишет: 4 года и 5 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 668

Красивый фильм ,прекрасные пейзажи. Пришла достойная смена таких эпических сериалов как "Игра престолов" и "Сотня" . Увлекает сериал сразу ,высокое качество сюжета ,видно что воплощали с душою профессионалы !!!

--------------------

1. Зритель месяца: 18 комментариев (9 место)!
      lapinav пишет: 3 года и Месяц назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 1484

Сотня - это ЛГБТ-говно про педиков-подростков. что там достойного?

28. man_64rus пишет: 4 года и 3 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 223

СЕРИАЛ ГАВНО !!!

--------------------

29. Лориччи пишет: 3 года и 5 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 116

Очень понравился сериал. когда второй сезон?

1. dasha_fa пишет: 3 года и 5 месяцев назад
      • Нейтральный отзыв

Лориччи, 17 декабря 2021.

Можно подписаться на выход нового сезона :)

--------------------

30. Зритель месяца: 18 комментариев (9 место)!
    • Положительный отзыв

Не играл, не читал, на каноны мне пофиг.что вижу - то пою.
    к 5 серии понимание такое:
    Геральт - в целом не плохой парень а-ля Конан-Шварцнегер и убийца чудовищ а-ля ВинДизель (который "Последний Охотник на ведьм"). Актёр отлично играет, костюмчик сидит хорошо. Дерётся эпично. (понравилось как он дрался в городе с бандой)
    Лютик - оболтус. пока непонятно нафига он нужен.

Училка Йенифер - Тисая - красивая женщина. Её Хогвардс какой-то неправильный.
    Йенифер - её история в сериале идёт где-то сбоку параллельно и гораздо ускоренней, чем движуха Гарольда. за 5 серий она прожила ГОДЫ. а Геральт -  едва ли месяц-два.  ну в 5 серии они наконец-то встречаются.

История Цири пока самая интересная. и девушка симпатичная. она идёт вместе с историей Геральта примерно одновременно. (как оказалось - я ошибся. 1 серия была из прошлого).

Кругом куча колдунов и чародеев, (местами даже эльфы, по ходу потомки тех, которые из Средиземья переехали) и дриады.

Смотрится качественно и приятно.

Пока самое стрёмное - это в первой серии первое чудовище. остальное на уровне хороших блокбастеров типа "Храброе сердце" или подобного. (это я про битвы)
    Слегка раскрыта "тема сисек".  Секас у них тут странный конечно...
    Уровень "Игры престолов" вполне достигнут, но пока на уровне 1 сезона.

вобщем что по времени откуда и как срастается - надо думать .

в 6 серии они нашли хоббитов

потом допишу.

31. Зритель месяца: 18 комментариев (9 место)!
    • Положительный отзыв

а мы продолжаем:

<-- тут явно что-то пошло не так.
    Хотя сцена на берегу взможно поспособствовала "сдвигу крыши". С другой стороны
    6я серия проиграла всем пяти прошлым.
    Мне больше всего понравилась серия где был Йожиг.

32. aleksey36.6 пишет: 2 года и 6 месяцев назад
    • Комментариев: 31

и глыбу свою приплели сюда бесполезную,черти англосакские,мрази

33. Melifaro74 пишет: Год и 10 месяцев назад
    • Комментариев: 10

Сериал можно смотреть, если только вы не читали романы автора. Потому что получается не фильм по книгам про Ведьмака, а какие-то "вариации на тему".

34. Hostin пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 91

"Идем плотва"  smile2 круто круто круто, картинка приятная, озвучка хорошая. графоний конечно не особо, но сойдет) 

35. Санчос пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 399

Народ,вы серьёзно? Вам действительно понравилось ЭТО? Раскормленный свиноподобный Геральт с задницей бабы,родившей семерых детей? Пардон,с задницей женщины.Плотву жалко,наверное мечтает сдохнуть поскорее,чтоб не возить такого борова.Чудовища неплохо сделаны,почти как в советских фильмах-сказках восьмидесятилетней давности,самую малость не дотянули до легендарного Змея-Горыныча.А Цири? Вот это вот серое,незапоминающееся существо-Цири? Йенифэр...Такие Йенифэр у нас на рынке погадать предлагают,ну один в один Йенифэры.Очень жалею,что начал смотреть это недоразумение.Совет-кто читал книги,не смотрите ЭТО.Не надо.Теряется всё очарование,весь шарм,вся лёгкость и стиль Сапковского.Вернее-всего этого нет в сериале от слова *совсем*. smile59 

--------------------

1. Barabashka пишет: 5 лет и 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Ну, тема внешности актеров и их попадание в героя книги в данном сериале уже обсосана со всех сторон и всеми, кому не лень. Но в принципе согласен, тут Ведьмак получился крепенький такой, мощненький и тяжеленький))) Да и "потертости" жизненной ему не хватает, но имеем то, что имеем. Может схуднет ко второму сезону, да бриться чуть пореже будет (если у него вообще щетина растет).

1. Санчос пишет: 5 лет и 4 месяца назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 399

Ну хоть не чёрный и не педик,уже бальзам нв душу)) Читал на Канобу,что на роли Цири и Йенифэр хотели взять или чёрных или азиаток,вроде как об этом сообщила в Твиттере то ли продюссер,то ли ещё какая-то шкура,испоганившая книги,но там люди подняли хай до такого накала,что эта мадама вынуждена была уйти из Твиттера.И всё равно обделались с кастингом.

--------------------

2. Tatar666 пишет: 4 года и 11 месяцев назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 24

*** твое мнение никого не интерисует!!

36. vikavika777 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 49

Сюжет, ну прям русские фильмы...когда один пошел в одну сторону, а другой пошел его искать в другую сторону и так ходят они вокруг да около весь фильм(я в детстве обычно не выдерживала этой нагрузки и вырубала фильм))..Только это длинной в 8 серий.

Я ничего плохого сказать не могу, понравились актеры,съемка и тд и тп, но вот это хождение по мукам ууууууу....

Одну и ту же тему падения города показали три раза как минимум, с разных ракурсов,ну серьезно???!!!

И это растянули на 8 серий,когда в иных сериалах по 20 серий в сезоне,и более динамичных.

37. mamary512 пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 9

Посмотрела, почти все за раз, последние 2 серии меня побудили засесть в телефон (скучно), но были некоторые моменты которые меня оторвали от туда.

В целом неплохо первый сезон прошел. Резкие камбеки и снова в седло даже не внесли смуту в мозг когда обычно так и бывает то тут все было понятно сразу что из какого времени.

Кавел удивил хотя я сомневалась что он от играет хорошо роль но тут прям четко КРАСАВЧЕГ. Цири малолетняя истеричка совсем не то что в книге и в игре. Что касается Ен ну тут просто весь сезон баба больная бегает по миру пытается найти возможность восстановить свои репродуктивные органы - *** вы серьезно??? Из надменной стервозы умеющей управлять своими эмоциями быть просто пиздец какой суовой сделали тряпку,  да Каланте и то больше стервозности показала чем Ен. Да….не спорю есть сильные моменты но их мало, надо работать над ролью сильнее чтобы получить достойный образ.

Мои мысли о самом сериале - черт возьми нафига лепить отснятые кадры в несколько серий. В серии де был пир в Цинтре Цири танцевала, там явная нарезка одних и тех же кадров. Весь сериал в целом сильно сжатый не понимаюсь зачем было лепить несколько книг в несчастный 8 серий хотя по факту одну только книгу можно было не растягивая наснимать на 1 сезон из 20 серий и было бы куда круче. Бюджет не знаю сериала, но точно можно сказать что бабок им не хватило так как очень дешево выглядит это все. Костюмы в целом неплохие, но бронь нильфов это ужасс.

В общем моя оценка думаю будет справедлива но выше 3 ни как. Не стоит брать и переделывать то, что уже любят фанаты потому что у тебя прыщ выскочил и зудит, либо делать так как в книгах с какими то своими дополнениями и раскручивать их еще на несколько серий чтоб интересно было либо снимать все так как написано и не придумывать раз нету мозга всякою херню. Или как вариант назвать сериал по другому, чтобы только чуток касаться самого творения Анджей Сапковский

38. totosha пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Комментариев: 292

актер не похож

39. kreozot пишет: 5 лет и 4 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 3

ох и нудота больше 3 серии не осилил

40. Prorab пишет: 5 лет и 2 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 92

Я еще слава Богу не читал и не играл Ведьмака, и первая серия понравилась. Вот хроники Шанарры не смог смотреть, сразу как увидел Алланона, вырубил ((( эх жаль такую вещь испоганили...

41. kostilia пишет: 3 года и 7 месяцев назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 219

сериал зачетный. надеюсь будет продолжение 

42. Зритель месяца: 18 комментариев (9 место)!
    • Положительный отзыв

по 1 сезону закончу:
    финалочка эпична настолько, насколько хватило денег. Но , чёрт побери, красиво всё-равно. для сериала - просто класс.
    Сравнивая с нашей убогой "Этерной" тут мы имеем шедевр.
    Нетфликсам респект.
    Йнефиер - мощь.
    Цири - красотка.
    Герольт - что-то типа "горца", но со своими прибабахами

Не понравилось: скакание по времени в сериале. с трудом складывается целостная картинка когда что было.
    Не смог посчитать сколько лет Йенифер и её учителке Тисае.
    Стрёмная негроколдунша меня выбесила, если честно.

8 из 10 твёрдо.
    9 из 10 нетвёрдо.

Книги читать не буду, играть тоже. А кинцо  - забавное.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм

Ожидаемые премьеры

В подборке: Бокс,Полицейские,Amazon

Премьера в мире: 31 мая 2025
Цифровой релиз: 31 мая 2025, «Amazon Prime Video»
Жанр: боевик, комедия, детектив, криминал
Страна: Корея Южная
Режиссер: Щим На-ён
В ролях: Пак По-гом, Ким Со-хён, О Джон-сэ, Хо Сон-тхэ, Ли Сан-и, Тхэ Вон-сок
Описание фильма: Боксер Юн Дон-джу некогда был знаменитым спортсменом, призером многих престижных международных соревнований. Но травма ставит крест на его профессиональной карьере. Непривыкший сидеть без дела мужчина, устаивается на работу в полицейский участок. Здесь ему достается в напарницы Джи Хан-на, которая…

В подборке: Путешествия

Премьера в Росcии: 15 мая 2025, «НМГ Кинопрокат»
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Иван Петухов
Продолжительность: 104 мин
В ролях: Пётр Фёдоров, Ирина Старшенбаум, Алексей Серебряков, Евгения Добровольская, Владислав Тирон, Степан Девонин, Ингрид Олеринская, Антон Филипенко, Александра Романова, Андрей Целяков
Описание фильма: Юная актриса Вера идет по жизни легко и с улыбкой. Однажды она решает отправиться в большое путешествие – доехать из Москвы до Уфы, причем сделать это на обычном городском такси. Водителем прибывшего транспорта оказывается молодой человек по имени Вадим. Он – полная противоположность Веры. Вадим…

В подборке: Бизнес и деньги,Отношения в семье

Премьера в мире: 23 мая 2025
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
Страна: США, Германия
Режиссер: Уэс Андерсон
В ролях: Бенисио Дель Торо, Миа Триплтон, Майкл Сера, Скарлетт Йоханссон, Том Хэнкс, Билл Мюррей, Брайан Крэнстон, Хоуп Дэвис, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Айоади
Описание фильма: Главный герой Жа-Жа Корда - один из самых состоятельных европейцев. Поставляя вооружение и авиацию по определенным бизнес-схемам, он сумел сколотить солидное состояние. Во время одного из перелетов Жа-жа происходит катастрофа, и предприниматель пропадает без вести. Наследников у главного героя…

В подборке: Реинкарнация,Демоны

Премьера в Росcии: 29 мая 2025, «Вольга»
Премьера в мире: 29 мая 2025
Жанр: ужасы
Страна: Австралия
Режиссер: Дэнни Филиппу, Майкл Филиппу
Продолжительность: 99 мин
В ролях: Салли Хокинс, Билли Бэррэтт, Ольга Миллер, Джона Рен Филлипс, Салли-Энн Аптон, Стефен Филлипс, Миша Хейвуд, Лиам Деймонс, Сора Вон, Алина Беллчемберс
Описание фильма: Главные герои, брат и сестра, остаются без родителей, и их берет к себе приемная мать по имени Лора. В новом доме ребята встречают еще одного мальчика-сироту Оливера, который тяжело переживает недавнюю смерть своей настоящей матери. Главные герои сразу чувствуют, что этот дом полон каких-то жутких…

В подборке: Религия,Боги,Дети

Премьера в Росcии: 15 мая 2025, «Атмосфера кино»
Премьера в мире: 10 апреля 2025
Жанр: мультфильм, фэнтези
Страна: Корея Южная, США
Режиссер: Чан Сон-хо
Продолжительность: 101 мин
В ролях: Пирс Броснан, Ума Турман, Кеннет Брана, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Форест Уитакер, Бен Кингсли, Джим Каммингс, Роман Гриффин Дэвис, Ава Сэнгер
Описание фильма: События разворачиваются в Англии Викторианского периода. Непоседливый мальчик по имени Уолтер очень интересуется историями о приключениях знаменитого короля Артура, и во всем старается быть похожим на средневекового героя легенд. Отец, видя такое увлечение сына, решает рассказать ему еще одну…
Цифровой релиз: 15 мая 2025
Жанр: криминал, драма
Режиссер: Игорь Твердохлебов
В ролях: Максим Матвеев, Стася Милославская, Филипп Янковский, Александр Мизёв, Гоша Куценко, Линда Лапиньш, Дмитрий Астрахан, Алексей Розин, Алла Сигалова, Бесо Гатаев
Описание фильма: Алексей Воронов достиг небывалых успехов в криптобизнесе. Но однажды он узнает, что перешел дорогу опасным людям и срочно нужно затаиться на время, пока все не уляжется. Чтобы окончательно сбить преследователей со следа, Алексей находит внешне похожего не него человека, чтобы тот занят его место.…

В подборке: Вторая мировая,На реальных событиях

Премьера в Росcии: 8 мая 2025, «Централ Партнершип»
Жанр: военный, драма
Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Андрей Рудыка, Ева Уильямс, Марк Александров, Людмила Юлова, Роман Романовский, Артемий Воскресенский, Даниил Рубашевский, Андрей Алексеев, Борис Николаев, Андрей Ковалев
Описание фильма: Эта история, основанная на реальных событиях, происходила во время Великой Отечественной войны в Ленинградской области. В небольшом поселке Вырица противник разворачивает детский концлагерь. Он расположен на территории бывшего пионерского лагеря, и сюда попадают сироты разного возраста. Дети…

В подборке: Богатство и бедность,Студия Netflix

Премьера в мире: 22 мая 2025
Цифровой релиз: 22 мая 2025, «Netflix»
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Николь Кэссел
В ролях: Джулианна Мур, Мэган Фэйхи, Милли Олкок, Кевин Бейкон, Джош Сегарра, Гленн Хауэртон, Patrick Voss Davis, Меган Грэйс О'Лири, Хуан Карлос Инфанте, Дж. Ричи Нэш
Описание фильма: Симона чувствует себя самым счастливым человеком. Недавно ей удалось стать личным помощником блестящей Микаэлы Кэлл. Она оказывается очарована и покорена своей новой начальницей, которая является харизматичной светской львицей, филантропом, защитником окружающей среды и супругой преуспевающего…

В подборке: Мафия и гангстеры,Агенты,HBO

Премьера в мире: 15 мая 2025
Цифровой релиз: 15 мая 2025, «Max»
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Даррен Грант, Стеф Грин
Продолжительность: 8 серий по 60 мин.
В ролях: Джош Холлоуэй, Рэйчел Хилсон, Камилла Гуати, Sydney Elisabeth, McKenzie Scott, Ривис Дорси, Adriana Aluna Martinez, Софья Васильева, Дэн Трэйси, Дэвид Каллауэй
Описание фильма: События разворачиваются в 70-е годы в США. Дастин — харизматичный мужчина, который работает на криминальную группировку. Однажды он совершил ошибку, и ему приходится расплачиваться за нее и по сей день. Теперь он вынужден служить водителем быстро растущего синдиката, выполняя самые разные…
Все анонсы
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Minecraft в кино !

Последние рецензии наших пользователей:
Конищев Алексей98
Всего рецензий от Конищев Алексей
Мудрые парни / Рыцари Альто
Автор: Конищев Алексей
11 мая 2025 13:30
ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ. Довольно неплохой такой биографический криминал на 4. Несмотря на всех этих бандюганов сюжет смотрится...читать далее
Конищев Алексей98
Всего рецензий от Конищев Алексей
Астрал. Спуск к дьяволу / Запечатлённые
Автор: Конищев Алексей
10 мая 2025 22:00
Хочу сразу отметить эксклюзивную работу актёров, но не главных, а тех, которые сидят в картинах )) да и кропотливую работу самого...читать далее
Bergitte533
Всего рецензий от Bergitte
В бой идут одни «старики»
Автор: Bergitte
9 мая 2025 17:23
Еще до выхода фильма он уже завоевал людскую любовь, так как Леонид Быков, актер, сыгравший главную роль, читал отрывки сценария...читать далее
Bergitte533
Семнадцать мгновений весны
9 мая 2025 17:22
Каждый кадр буквально отдельный шедевр. В нем играют великие актеры советского кино, поэтому характеры каждого героя так...читать далее
Bergitte533
Властелин колец: Война рохирримов
9 мая 2025 17:21
Плюсы: Еще одна истории из мира «Властелин колец» Уважение к оригинальной трилогии в повторении визуальных концепции дизайна...читать далее
Все рецензии
Зрители месяца:
1 - Ms.Ignat оставил(а): 46 комментариев

2 - К. Надежда оставил(а): 31 комментарий

3 - Mass73 оставил(а): 30 комментариев

4 - CHIDOG оставил(а): 29 комментариев

5 - Заводчанка оставил(а): 28 комментариев

6 - The Elven Saber оставил(а): 26 комментариев

7 - GudvinDobryk оставил(а): 23 комментария

8 - Dimon1991 оставил(а): 19 комментариев

9 - lapinav оставил(а): 18 комментариев

10 - lalitalalita оставил(а): 16 комментариев

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Правила сайта. Все права защищены. Sitemap

Проверенный зритель: более 500 комментариев!
Последний сезон сериала
График выхода серий