Песочный человек (1 сезон) (2022)

9 месяцев и 3 недели назадСериал 2022, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Топ 2022 года в жанре:
сериал — 13 место

Трейлер к фильму "Песочный человек (1 сезон)"

Добавлены все серии

В подборке: Магия и волшебство,Студия Netflix

Информация о сериале:
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма
Страна: США, Великобритания
Год выпуска: 2022
Режиссер: Джейми Чайлдс, Андрес Байс, Луиз Хупер
Продолжительность: 11 серий по 45 мин.
Перевод: Русская озвучка LostFilm | HDrezka Studio | Red Head Sound | Coldfilm | Baibako | Ultradox
В ролях: Том Стёрридж, Гвендолин Кристи, Бойд Холбрук, Мэйсон Александр Парк, Дженна Коулман, Джоэли Ричардсон, Пэттон Освальт, Дэвид Тьюлис, Кирби Хауэлл-Батист, Чарльз Дэнс
Описание фильма: Более ста лет назад один из семи Бесконечных по имени Морфей угодил в хитрую ловушку, созданную могущественным оккультистом. Древняя магия надежно удерживала в плену короля сновидений, и ему оставалось лишь бессильно наблюдать за тем, как год за годом бесцеремонно обращаются с его владениями. Но все это время Морфей искал возможность выбраться из ловушки, и наконец ему это удалось. Вот только за век заточения главного героя мир очень сильно изменился, и королю снов приходится приспосабливаться к новым реалиям. Кроме того, ему предстоит прояснить отношения со своими властными родственниками, другими Бесконечными - Смертью, Судьбой, Разрушением, Отчаянием, Исступлением и Желанием. Удастся ли главному герою снова возродить могущество своего царства и осознать, что он сам за время плена претерпел некоторые изменения?.. @ The-Cinema.online

Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Смотреть Песочный человек (1 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: сериал продолжается
1 сезон
Special Dream of a Thousand Cats 19 авг 2022, Пт  
Special Calliope 19 авг 2022, Пт  
1 сезон 10 серия Chapter 10: Lost Hearts 5 авг 2022, Пт  

Перевод LostFilm | HDrezka Studio | Red Head Sound | ColdFilm:

Перевод BaibaKo | Ultradox:

Или:

Скачать торрент "Песочный человек (1 сезон)" бесплатно:

Торрент №1
Торрент №2 | WEB-DL 1080p
Качество: WEB-DLRip (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 720x304, 704x400 at 23.976 fps, XviD, ~1700 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg |Многоголосый закадровый, HDrezka Studio|
Размер: 8.04 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) HDrezka Studio
Качество: WEB-DL 1080p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG4-AVC, ~2000 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Размер: 12.35 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
Bergitte
Bergitte11 января 2023 10:45
Рецензия была полезна?
1
0
Типажи персонажей, грим, образы, а также локации разработаны и представлены с большой тщательностью и любовью. Мне особенно понравилась подача персонажей Морфея, Библиотекаря, Страсти, Смерти, Люцифера, Зеленой Поляны, Коринфина.
Повествование сериала наполнено философскими диалогами о том, что же является истинным добром и злом, милосердием и жестокостью, любовью и ненавистью, идиллией и кошмаром.
Кастинг на роли превосходный! Я перечислю только тех, кто мне больше всего понравился, но остальные актеры, но хочу обратить внимание, что все актеры превосходно подобраны на свои роли и играют отменно. Ну, может быть, за парочкой исключений, но они такие не существенные, что не портят общей картины.
И именно потому, что я не читала комикс, мне было сложно понять, акцент в сериале «Песочный человек» на гомосексуальную тему и полное стирание гендерных границ у персонажей является влиянием самого произведения или дань нынешней моде в кинематографе. С этой точке зрения этот сериал буквально является гимном гендерной аморфности и гомосексуальности.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!! ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ СЕРИАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!
Когда заметила эту особенность, специально пыталась посчитать гетеросексуальных мужских персонажей в сериале: стабильных определила только троих (не считая признака) один из них был свихнувшимся маньяком убийцей, другой жестоким тираном женщин и детей, третий любвеобильным мачо. С ярко выраженными гетеросексуальными женщинами дело обстоит еще хуже, не смотря на то, что их было немного больше, все они очень плохо кончили.
Если Вы спокойно относитесь к тому, на экране гомосексуальные пары обоих полов целуются, милуются и делают видимость интимной близости, то сериал можно спокойно смотреть. В противном случае просмотр будет вызывать неприятные чувства.
Сигизмунд
Сигизмунд15 августа 2022 21:00
Рецензия была полезна?
3
2
Надо бы подвести небольшую черту. Давным давно люблю книги Нила Геймана, его "magnum opus"(лат. Великая работа) читал одним из последних его произведений, когда в России издали первый том на русском языке, в переводе прочитал первый лишь том. С таким себе знанием английского прочитал остальные (не все сразу) так как понял, что как минимум со словом "dream" у переводчиков слишком много проблем. На всякий, уточню, что слово, в английском переводится и как сон и как мечта и как фантазия, и да Морфей как бы бог не только снов и кошмаров ,но еще и мечтаний и фантазии.
От Графического романа был в восторге, стили Геймана, А.Мура и просто классической мифологии создали не просто комикс а философскую притчу со своими драмами, сюром и постмодерном.
Экранизацию честно ждал до момента экранизации "Американских богов" от канала Starz, разочаровавшись, спесь ушла и, в принципе, уже было пофиг, кто сыграет, кто снимет и будет ли вообще и т.д. А тут Нетфликс сделала второй сезон "Видоизмененого углерода", сделала "Ведьмака" и много где еще накосячила и все, надежд не осталось.
Но вот вышел сериал Песочный человек и я досмотрел до конца в оригинале (озвучку почти не затрагивал, но и там есть косяки как минимум с этим словом dream). И я в целом доволен. Что нужно сказать первая серия немного мутит воду: хронометраж нарушен, грим ГГ пугает, Неуместные ЛГБТ намеки (привет "Болотная Тварь"), вялое разжевывание для новоприбывших и т.д. Но дальше история вполне неплохо погружает зрителя в мир сна. Все эти притчи-рассказы внутри истории, сохранены весьма бережно, немного изменились образы некоторых персонажей, видимо что бы убавить количество неформально выглядящих, странных (для большинства) героев. Сам хронометраж вполне аккуратно все же приводит нас к заключительной истории. Философия, метафоры и посыл остались. И даже авторский стиль все еще присутствовал.
После всего что сделал Нетфликс в прошедшие годы, эта экранизация на уровень выше и как адаптация и как сериал. Отличный актерский состав, почти все играют хорошо, Дэвид Тьюилс просто великолепно убедителен (как всегда), небольшая роль Стивена Фрая приятная неожиданность (хотя кого он еще тут мог сыграть), даже сомнительный Морфей временами как со страниц романа смотрит.
Ну да многим не зайдет, тут уж на вкус и цвет. Но если перебороть наваждения и предубеждения, то сериал вполне может оставить похожее послевкусие, будто от обычного прочтения. (по крайней мере 1 сезон пока)
P.S. Странное окончание в середине - 1 сезон сразу два тома романа, две истории.
  1. Arc4ibaLD пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 34

После Ведьмака от нетфиликс этот сериал просто отдушина. Смотреть его интересно, и после просмотра конечно же решил почитать комикс, и хочется отметить что его экранизировали более менее достойно. Вот только комикс огромный, и сериал видимо если выстрелит, то будет сниматься еще на 3-4 и более сезона.

1. Сигизмунд пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 28

В плане чтения комикс проще и быстрее читается чем книга. Помню только появился первый том в переводе, так его и остальные, правда уже в оригинале (без нелепых переводов, в контексте, слова Dream) за пару месяцев пролистал.

2. jinn666 пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 178

Мда.... Взять историю Джона Константина, хорошо прописанную именно под мужской персонаж, и прилепить на всё это женщину. Почему бы просто не написать женский персонаж и не трогать корявыми лапками культового героя?! Что за дебильная тендеция - просто сменить пол, и этим - вызвать только отвращение.....!

• Нейтральный отзыв

Ну тут более менее лор френдли так как в комиксе есть персонаж в 17 веке Джоан Константин, пр-пра бабка Джона, ее и взяли за основу. Все же это пост модерн, харе докапываться до таких мелочей, там у персонажа 10 мин экранного времени. Тем более персонажа неплохо так "насиловали" и в Хеллблэйзере (изначально там и Алана Мура и Нила Геймана и еще нескольких авторов разные Константины, и каша с бэтманами и прочей DC ересью), да и в Фильме с Киану Ривзом (во все щели так то). Да неплохой канон сериальчик был еще, но его отменили. Так что смотря какого из Константинов вы имели ввиду?

1. jinn666 пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 178

В сериале - который отмеили, Константтин там очень шикарен, к комиксу наиболее близок, очень жаль, что не стали снимать дальше. А тут - ну, если вводить пр-пра бабку, то - зачем привязывать к ней историю про Астру? Против женских персожей ничего не имею, но против тупой замены без прописи персонажа - да 

1. galla57 пишет: 9 месяцев и неделю назад
          • Нейтральный отзыв
          • Комментариев: 184

Согласна, "Константин" шикарный сериал.Смотрела и пересматривала.

2. Сигизмунд пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
          • Нейтральный отзыв

Так я и не опрадываю данный ход. Просто говорю о том, что основа там есть, да и если  быть чесным все замены в сериале не пропагандируют повестку, а даже наоборот, если чутка задуматься, так что даже возникают вопросы, а где тут смысл? Люцифер -женщина (прям церковненько, так-то), Джоана довела свою любовницу (да и вобщем лесбийские отношения тут весьма разрушительные), Черная смерть (без коментов), Коринфянин - олицетворения греха, мужеложец (лор френдли), дворецкий  чернокожая женщина - недооцененая слуга. Ну и какой тут посыл? странно что все так всполошились. Сериал то скрепный smile9 

3. Barabashka пишет: 9 месяцев и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 401

Посмотрел 2 серии, пока норм, вполне себе атмосферный фентезийный сериальчик. Да, то, что это снимал Нетфликс, видно за километр, но вроде глаз особо не режет.

В общем, поглядим, что будет дальше, а пока завязка достаточно любопытна.

4. Mass73 пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 1402

Итог, сам сюжет не заезжен, многое показано несколько непривычно, например, братья Каин и Авель или же женщина Люцифер. Спецэффектами фильм тоже не беден... Однако, чего то все таки не хватило. smile6 

5. totosha пишет: 9 месяцев и 2 недели назад
    • Комментариев: 277

опять гомики и бесполые создания

6. crytoe пишет: 9 месяцев и неделю назад
    • Комментариев: 4

А где 11 серия

1. dasha_fa пишет: 9 месяцев и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 10883

crytoe, в 1-ом плеере со влкадками и в 3-ем снизу есть 11-ая. В остальных разберемся, почему не догрузили :)

--------------------

7. Santila540 пишет: 9 месяцев назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 26

Очередная либеральная помойка от нетфликс. негры...очень много негров. Я не против негров, но здесь прям перебор с ними. Геи,лесбиянки,феминистки, женоподобные мужчины, трансы и прочие психически нездоровые люди...не хватает шизофреников и инвалидов. Очередное говно для промывания мозгов и оскатинивания населения. Сжечь их всех

8. loonohod пишет: 8 месяцев и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 89

Вымучал весь сезон только потому, что больше смотреть нечего. 
    Душнилово!
    И мультфильм про котов в последней серии вообще - не пришей к пи*де рукав! smile84

9. Don_Dragon пишет: 7 месяцев и 2 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 12

Сериал просто перенасыщен лиюеральной повесткой. Подиры, трансы, лезбы, негры, орять подиры, опять негры, лезбы, бело-черные пары, геи, черно-белые подиры, лезбы и еще немного негров, если в сериале белые - то они ублюдки в 90%. Короче, убери из сериала все это либеральное дерьмо и можно смотреть без отвращения. Хотя это скорее вопрос ко мне как к зрителю, не хочешь смотреть на эту болезнь, не смотри Нетфликс. 

Вангую - Уилл из "очень странные дела" будет гей!  

Почему если мужчина считает себя Наполеном его лечат, а если мужчина считает себя женщиной его права защищают?  smile60 

10. Djon51 пишет: 9 месяцев и неделю назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 86

Сериал нормальный,но мне не зашел, если многие сериалы DC я смотрел первые сезоны нонстоп,то тут показался нудным, все время засыпал под него,но все же досмотрел)

11. Dimon_D пишет: 7 месяцев и 2 недели назад
    • Комментариев: 17

В первом плеере аж противно смотреть из-за 3 ***тых в рекламе  сюдааа. ***ло так и хочется им разъ***ть 

12. Прибой пишет: 6 месяцев и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 5

Не...ну...слушайте...неплохо, вполне неплохо. Красочно,детально,красиво. Мне норм

13. lapinav пишет: 6 месяцев и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 1033

профессор Люпин и Бриана Тарт сделали мне день )

в смысле 4я серия порадовала :-)
    Вообще надо понимать что это всё гротеск и комиксы унылых DC
    У Марвелл даже мультики прикольней ( "Что, если..?)

Сериальчик мне нравится. Эдакая "Догма" на минималках с серьёзной рожей.
    Но блин, всё время смешно )

И с "Джоан Константин" прикольно. и лесбиянки они так себе. В целом пока всё нравится )

Умиляет махровый закос под сериал "Герои" Тима Кринга
    ("ГЛАВА 5 : 24 на 7") . это так мииило

5я серия - это явно "пародия" на что-то другое. Типа Тарантино , да? лучшая!!!! Хотя больше напомнило "Наводнение" (триллер с кучей топовых актёров)

В конце сериала напишу "ищо"

14. К. Надежда пишет: Месяц и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 233

Отлично! Лучше, чем ожидала, а ожидала многого! На меня образ Морфея в исполнении Тома Старриджа оказывает совершенно гипнотический эффект - безупречное попадание! А еще очень красивая и чарующая музыкальная тема - до мурашек! Плюс голос Морфея от Лостов - ТОП!!! И я поняла кого мне напоминает Морфей - он выглядит как смесь Эдварда Руки-ножницы (только без ножниц) и Нео (только без очков) !!! :)

15. anetum пишет: 9 месяцев и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 395

Скорее минус, чем плюс.

Плюсы, конечно, есть и это, в первую очередь, замечательный Люцифер. Безотносительно того, что мне просто нравится Гвендолин Кристи -- просто хорошо в эстетическом плане получилось. Не сравнить, конечно, с Гавриилом в исполнении Тильды Суинтон, но все равно неплохо.

Дальше минусы

- Во-первых, грим главного (типа) героя под "сумерки" -- это мерзость

- Во-вторых, терпеть не могу, когда в повествование втискивают Мэри Сью. То есть персонажа, которому присваиваются качества и возможности, которые он никак не оправдывает. Какой такой "вихрь", с какого перепугу, чего это все вертится вокруг кого-то, кто ничего для этого не сделал? И сфига ли этим персонажем пытаются перекрыть титульного главного героя?

- В третьих, ненавижу схему "рояль в кустах". Когда в какой-то момент, тут это последняя серия, делаются ходы, никак не следующие из повествования, но радикально влияющие на дальнейшее. Это говорит о слабости сценариста, которому надо было что-то впихнуть, но который не смог придумать ничего, кроме "А вот случилось так - и все тут". В данном случае таких роялей штуки три.

- Ну и в последних. Я не тот человек, который оценивает фильм по количеству в кадре чернокожих и гомосексуалистов. Но как-то перебор даже для меня.

1. Сигизмунд пишет: 9 месяцев и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв

Ну лгбт и в комиксе много было, так что считай канон smile7 .По факту да опять таже ошибка что и в экранизации "Американских богов" вроде Сам автор числится в сценаристах а сценарий очень слабый, нелепо растянутый. Хотя Гейман уже не раз показывал себя хорошим сценаристом. Ну че еще ждать от нетфликса, была еще норм площадка а терь помойка без отвращения ниче не посмотреть.

1. anetum пишет: 9 месяцев и 3 недели назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 395

Еще я знаю, когда имело смысл менять пол персонажей при экранизации, но это явно не тот случай.

• Нейтральный отзыв

ну с люцифером в принципе пофиг(я б ваще бесполыми всех этих тварей сделал чтоб споры прекратились, как говаривал Северус Снэйп: "сверху человек а снизу анатомия кукольного кена"), а вот за Костю обидно уже в третий раз, он для меня всегда панк-экзорцист. Хотя самая симпотичная спутница Доктора smile27 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Джон Уик 4 !

Последние рецензии наших пользователей:
KirilAlex
Обитель зла: Раккун-Сити
Автор: KirilAlex
Сегодня, 17:50
По первым минутам фильма, думал, что будут положительные эмоции от просмотра, спустя 30 минут просмотра я понял, что ошибался!...читать далее
Сигизмунд
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Воровская честь
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 22:09
Раз уж дорвался. Итак как обычно опишу опыт и знания на основ которых рецензия, грубо говоря планка мнения. Все мое знакомство с...читать далее
Сигизмунд
Константин (1 сезон)
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 20:39
Очередной мертвый обзор. Аж пришлось в сотый раз вспоминать пароль, что бы авторизоваться. Спасибо админам и всем кто там рулит...читать далее
Bergitte
Два бойца
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:47
Этот невероятно трогательный и душевный фильм смотрела много раз и еще много раз пересмотрю. Фильм снимали во время Великой...читать далее
Bergitte
Консультант (1 сезон)
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:44
Сериал безупречно снят. С первых кадров чувствуется первоклассная работа художника постановщика, которая радует глаз весь сериал....читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap