Властелин колец: Кольца власти (1 сезон) (2022)

5 месяцев и 2 недели назадСериал 2022, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Топ 2022 года в жанре:
сериал — 16 место

Трейлер к фильму "Властелин колец: Кольца власти (1 сезон)"

Добавлены все серии

В подборке: Короли и королевы,Магия и волшебство

Информация о сериале:
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Страна: США
Год выпуска: 2022
Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
Продолжительность: 8 серий по 60 мин.
Перевод: Дубляж Red Head Sound | Русская озвучка LostFilm | RuDub | HDrezka Studio | KerobTV | TVShows | NewComers| ColdFilm | Ultradox | LE-Production | Voice Project Studio | Субтитры
В ролях: Морвет Кларк, Назанин Бониади, Бенджамин Уокер, Роберт Арамайо, Синтия Аддай-Робинсон, Питер Муллан, Эма Хорват, Макс Болдри, Исмаэль Крус Кордова, Овайн Артур
Описание фильма: Действие в сериале разворачивается за тысячи лет до событий «Властелина колец». В Средиземье царит временное затишье, и все его обитатели наслаждаются мирной жизнью. Эльфы правят своими землями, гномы своими, и другим обитателям этой сказочной страны тоже находит себе место под солнцем. Но темные силы становятся с каждым днем все более могущественными, и только очень сильные чары могут помешать злому магу безраздельно завладеть Средиземьем… Именно в это время создаются легендарные кольца, одно из которых затем принесет много горя и бед в этот дивный волшебный край, где рядом с людьми живут удивительные волшебные создания, наделенные способностью творить магию… Предыстория похода Фродо в темный Мордор обещает быть не менее захватывающей и увлекательной, а новая встреча со старыми знакомыми обязательно порадует поклонников Средиземья. @ The-Cinema.online

Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Смотреть Властелин колец: Кольца власти (1 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: сериал продолжается
1 сезон
Special The Making of The Rings of Power 21 ноя 2022, Пн  
1 сезон 8 серия Alloyed 14 окт 2022, Пт  
1 сезон 7 серия The Eye 7 окт 2022, Пт  

Дубляж Red Head Sound | Перевод LostFilm | RuDub | HDrezka Studio | KerobTV | TVShows | ColdFilm | Субтитры:

Перевод LostFilm | BaibaKo | Ultradox:

Дубляж Red Head Sound | Перевод LostFilm | RuDub | HDrezka Studio | KerobTV | TVShows | NewComers| ColdFilm | Ultradox | LE-Production | Voice Project Studio | Субтитры:

Скачать торрент "Властелин колец: Кольца власти (1 сезон)" бесплатно:

Торрент №1
Торрент №2 | WEB-DL-HEVC 1080p
Торрент №3 | 4K (Ultra HD)
Качество: WEB-DLRip (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: XviD, 720x304 (2,35:1), 24,000 кадров/сек, 1700 Кбит/сек
Аудио: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек | LostFilm
Размер: 8.21 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm
Качество: WEB-DL-HEVC 1080p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: HEVC, 1920x1080, 3300 Kbps, 23,976 fps
Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps - HDRezka Studio
Размер: 18.87 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: WEB-DL-HEVC 2160p | 4K | Dolby Vision TV
Видео: HEVC, Dolby Vision Profile 5, ~19,5 Mбит/с, 3840x2160, 24.000 кадр/с
Аудио: AC3, 48.0 kHz, 5.1 ch, 448 Kbps [MVO, HDRezka Studio]
Размер: 86.22 GB
Перевод: Профессиональный многоголосый, любительский многоголосый
Bergitte
Bergitte16 марта 2023 21:05
Рецензия была полезна?
2
1
После совершенной секретности во время съемок и огромного бюджета я ожидала увидеть ТАКОЕ…ну, что ж, я увидела…
Прежде чем рассказывать дальше, сразу хочу отметить два очень важных факта:
Первый: Я восхищаюсь проектом «Властелин колец» («Хоббит» не в счет!) после того как посмотрела более 20 часовой фильм о том, как снимали эти фильмы. Для меня это эталонный образец как нужно относиться к своему делу и отношений в команде.
Второй: Я безгранично восхищаюсь Джоном Рональдом Руэлом Толкином, как писателем, как профессором, как мужчиной.
Начну как всегда с хорошего.
Мне понравилось, что теперь можно увидеть в «развернутом виде» загадочную историю, о том, как создавались кольца власти и битву людей и эльфов с Сауроном, которую нам рассказывают в течение первых 15 минут в первом фильме «Властелин колец».
Мне понравилось, что создатели сериала воспользовались декорациями фильма и на основании их сделали декорации к сериалу, в некоторых случаях «один в один». Они назвали это «данью уважения», но возможно, потому что лучше просто не придумаешь
Мне понравилась скандинавская красота Морвед Кларк, которая в сериале играет Галадриэль.
Понравились костюмы эльфов и нуминорцев.
Понравилась операторская работа.
И очень понравилась компьютерная графика, на мой взгляд, это лучшее, что есть в этом сериале. Хотя даже и она бывает здесь не всегда хорошего качества. Только ради спецэффектов можно сериал посмотреть, жаль, что их не так много. Смотреть рекомендую на большом экране – потому что есть потрясающие виды.
Когда создается подобный проект, это поистине сложная задача, так как нужно и воссоздать историю книги, и угодить фанатам, и современно адаптировать. Поэтому со всем уважением к стараниям создателей сериала, начну говорить о плохом.
Помните как доктор Ватсон в советском фильме удивляясь дедукции Холмса постоянно разводил руками с восклицанием «Как?», вот и я в такой же степени удивления развожу руками и восклицаю «Как?».
Кастинг сериала впечатляет своей многонациональностью и первое, что меня удивило, так это даже не плохой, нет, это просто УЖАСНЫЙ кастинг. Как можно было при таком огромном бюджете, при такой огромной ответственности перед фанатами собрать таких плохих актеров?! На весь сериал 3-4 актера действительно играют, остальные иногда берут своей харизмой, а иногда и актерского таланта и харизмы нет. Вообще не понятно, КАК? они получили главные роли в таком масштабном проекте? Актеров вообще отбирали или набрали по знакомству?
Монологи и диалоги в сериале невозможно спокойно слушать, тут можно или смеяться, или плакать, или чертыхаться, или скучать. Монологи настолько заоблачно пафосные, что к концу сказанного можно потерять мысль, зачем герой пришел и чего ему вообще надо. КАК? Как можно было взять такую хорошую книгу и написать такие пустые напыщенные реплики? Режиссеры, что актерской вычитки вообще не делали? Они что не могли послушать, как это звучит, прежде чем снимать? Ладно, режиссеры, но сериал курирует компания «Tolkien Estate» которая отвечает за наследие Толкина, они-то куда смотрели, ведь уничтожают хорошую историю и превращают ее в занудный фарс.
Повороты сюжета вообще остаются для меня полной загадкой. КАК? Как можно сделать такие нелогичные и глупые действия и поступки, прибавьте к ним еще и зашкаливающий пафос, что делает их еще более нелепыми и странными. Ведь есть же хорошая книга, следуйте просто по ней с уважением к персонажам.
А эльф - голубоглазый негр Вам как? КАК? Как можно было выбрать афроамериканского актера (для тех, кого оскорбляет «негр», простите меня, пожалуйста, я из советского союза). Когда пошла первая волна возмущения фанатов, так «Tolkien Estate» объяснила, что когда-то в каком-то письме Толкин не отрицал существования темных эльфов. Красавцы! Хорошо, допустим, англичанин Толкин составляя британский эпос, вдруг предположил, что там будут негры, простите, темные эльфы. Ну, так, если темные эльфы, наверное, это все-таки была бы отдельная раса, возможно даже со своим государством. А тут, просто один такой случайный затесался и еще парочка в массовке.
Хорошо, допустим, темнокожего эльфа оправдали, а хоббит - негр, это КАК? Это-то КАК объяснить для концепции Средиземья?
Когда появились первые посторы с темнокожими актерами фанаты Толкина стали засыпать студию возмущенными сообщениями, за это «Amazon» обвинила их в расизме. Ох, уж мне эта толерантность. У Питера Джексона все было очень толерантно - у него негры отлично играли орков и истерлингов, и все были очень довольны.
У эльфов короткие стрижки. КАК? Это же эльфы!!! Даже без комментариев!
Грязные и чумазые народы Средиземья и Нуминора, причем, чем старше актер, тем на нем может быть меньше одежды. Здесь, конечно же, повлияло то, что в проекте есть продюсеры «Игры престолов» и они хотели создать похожую атмосферу и им это удалось. Я бы с радостью посмотрела на полуобнаженных актеров хотя бы 30 летнего возраста, но вот те, кому за 50 в грязном обнаженном виде вообще не привлекают моего внимания, может у меня со вкусом, что-то не то или я от моды отстаю. КАК? Как и главное зачем, было превращать домовитый народ хоббитов в немытое стадо оборванцев? Как люди южных земель могут жить в такой грязи, ведь у них и вода есть и причесываться они все-таки умеют, судя по некоторым героиням?
Про зашкаливающий феминизм можно отельную статью написать. Сценаристы сделали в каждом народе яркого героя - лидера женщину. В КАЖДОМ! КАК? Это же Толкин, он прошел войну и поэтому у него в книгах женщины не сражаются в мужских войсках и уж тем более не бывают главнокомандующими, а если и сражаются, то как Эовин, тайно, переодеваясь в мужское платье. На подобное возмущение зрителей «Amazon» обвинила их сексизме.
Образ Галадриэль изменили полностью. Если во «Властелине колец» это мудрая могущественная волшебница, то здесь это импульсивная воительница, не имеющая никаких магических чар, сама бегает и крушит врага мечом. КАК? Оказывается, создатели опирались на то, что в каком-то письме Толкин описал Галадриэль в юности, как «обладающую нравом амазонки». Они что не знают, что «нрав амазонки» это характер, а не должность генерала эльфов? Теперь мне просто интересно она как-то по ходу сериала обучится магии или вообще не будут развивать эту тему и получится концептуальный разрыв между сериалом и фильмом?
Есть еще много КАК? Если нашли, поделитесь, пожалуйста, со мной ими в комментариях, очень буду благодарна.
Не смотря на то, что сериал меня разочаровал я рекомендую его посмотреть в большой компании, потому что это отличный повод от души поглумиться, особенно если Вы являетесь поклонником сказаний Средиземья.
suvernier
suvernier19 октября 2022 15:30
Рецензия была полезна?
2
4
Из-за целого шквала негатива, многие если и начинают смотреть этот сериал, то с большой долей скептицизма. Нет веры в то, что он окажется шедевром достойным своего названия Властелин Колец.

Исключая проблемы излишнего акцентирования на расовом разнообразии и половом "равноправии", я могу поднять проблемы, которые действительно существенны для данного сериала.

1. Персонажи крайне тусклые, и не прикипают к сердцу, за них не переживаешь и не сочувствуешь им. Огромное большинство трагичных моментов выглядят наиграно, предсказуемо и даже иногда неуместно.

2. Некоторые ветки развития сюжета не нужны и бессовестно притянуты за уши для толчка сюжета. А именно ветка с Эльфом в деревне, орками и некоторыми последствиями. Вырезать эту часть, и хуже точно не станет.

3. Невнятный саундтрек, который совершенно не запоминается и не вызывает никаких чувств. Композитор обладает крайне сомнительным списком работ, среди которых нет выдающихся. Посему крайне непонятно, почему в проекте подобных масштабов решили сэкономить на таком важном аспекте.

В остальном же, вся ставка идёт на последнюю серию, которая смогла удивить, и на банальный интерес к событиям любимой вселенной.

Я оцениваю на 6 из 10.
  1. Ellhi пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Комментариев: 51

Отсебятина, лютая как перец чили. Можно смотреть только как "еще что-то про хоббитов" и эльфов (старательно игнорируя присутствие негров даже среди последних). Людям, не читавшим "Сильмариллион" (как и создатели сериала, уволившие читавшего его консультанта по лору) вполне годится. Или нет. Не думала, что можно сделать одновременно эпично и никак - серо, скучно и неинтересно, но Amazon справился. Кот с ней, с отсебятиной - масса примеров когда прокатывало - но будь она хотя бы интересной, не говоря уже о том, чтобы быть оправданной! А этого нет. 

Мечтала увидеть в кино историю Берена и Лютиэн - теперь БОЮСЬ ее увидеть. Чернокожий Берен был бы последней каплей даже при том, что негры-мохноноги смотрятся очень органично. Но это ведь только начало. Дальше будет больше всего - и эпика и актеров по квоте. Или нет. Надежда умирает последней - но еще никогда она не дохла в таких муках.

О хорошем: прекрасная музыка (хотя скептик внутри кривит губы и выдаёт "Не Говард Шор, нет, даже не близко") и мохноноги чудесны - глоток свежей чистой воды после сухой как последняя корка эльфоэпичности. Только в них, в их философии выживания осталось что-то от Профессора, заставляющее немного радоваться тому, что есть хотя бы это, и немного тосковать по тому, что МОГЛО быть.

2. Тартер пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 4

После просмотра пока положительное впечатление! Жду продолжение !

3. Djon51 пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 79

Вообще отлично,думал будет туфта,а оказалось очень даже!Смотреть!

4. PalaDDin пишет: 6 месяцев и 2 недели назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 75

негр эльф какого х...я!толкиен в гробу центрифугой вращается это дичь но смотрибельно

5. LoganW пишет: 5 месяцев и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 14

Не знаю почему негатива столько , но это именно то что нужно , смотрю и просто наслаждаюсь этой красотой , не замечай ничего остального , советую и жду продолжения  smile54 

6. Полуэкт Полуэктович пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 911

Это дерьмо смотреть противно с самых первых кадров.

Единственное, что порадовало: знак ихнего дьявола Саурона - хохляцкий тризуб ))

--------------------

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 5 месяцев и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 911

Всё-таки решил посмотреть, что там дальше. И в итоге изменил свою оценку.

Несмотря на всякие странности, смотреть было интересно. Привык к персонажам, перестали раздражать их уродливые физиономии. Досмотрел до конца и жду продолжения истории.

--------------------

7. 98TIR пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 123

Отличное начало, интерес огромный, как и мои ожидания этого сериала smile25  Уверен что книга намного лучше, но мы кино смотрим, а не читаем книгу! Почитать ещё успеем. Наслаждайтесь увиденным! И да, кстати , добавление темнокожих людей абсолютно не мешает просмотру. Пора уже привыкнуть к этому!

8. Dmitriy666999 пишет: 6 месяцев назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 29

Я специально не писал отзыв сразу, посмотрел 5 серий. Думаю дам сериалу набрать обороты. И друзья мои, каждую серию засыпаю.  Просто на 3 минуты под слоу мо растягивать вхождение Галадриель на корабль, постоянно пытаться показать ее яйца ( мол смотрите и девушка может быть крутой). Ко всему прочему у южан командует простая доярка с декальте наружу.

В фильме все красиво, но его наполненость никакая. Проникся эмпатией тольо к ГНому и Эльфу + Волшебнику и Хоббитухе, только из-за того что их типажи списали с Леголаса и Гимли + Гендальфа и Фродо. Шира очень не хватает. У Питра Джексона все было намного душевнее и сказочнее, по настоящему.  20 лет назад мать его, с меньшим бюджетом и с куда большим количеством спецефектов. 

Этот сериал советую смотреть перед сном.

Сериал достоин своего рейтинга. Против темнокожих ничего не имею,к ним привыкаешь. Но странно что у них только один по настоящему черный негр среди хоббито (видимо вымирающая расса)

9. FerrumShu пишет: 6 месяцев назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 192

Зайэбала эта "повесточка". Из хорошей идеи сделали толерастное говно. Одного недоглядели: кроме негров-гномов и негров-эльфов не хватает 3,14дорасов на самокатах. Одно доставило: это момент, когда эльфы обнаружили бандеровский тризуб, выложенный из светящегося навоза.  smile7  Забавно, но жёлто-блевотные нацистские свиньи шутку явно не оценят. Недоработочка...

10. Анастасия rem пишет: 6 месяцев назад
    • Комментариев: 33

Добавьте пожалуйста новые серии в озвучке Voice Project Studio

1. dasha_fa пишет: 6 месяцев назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 10659

Анастасия rem, сделаем :)

--------------------

1. 13red80 пишет: 4 месяца и неделю назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 16

Даша.у меня как всегда три плеера и не один не открывает

1. dasha_fa пишет: 4 месяца и неделю назад
          • Нейтральный отзыв

13red80, напишите мне, пожалуйста, в личку устройстов и браузер (лучше бы в нескольких попробовать и желательно, чтобы они были обновлены до последней версии), будем разбираться :)

--------------------

2. dasha_fa пишет: 5 месяцев и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв

До 5-ой серии догрузили :)

--------------------

11. an4oys4 пишет: 5 месяцев и 3 недели назад
    • Комментариев: 12

На что хватило денег! Просто выдумка режиссёров! Так как сама книга очень тяжело читается!

1. suvernier пишет: 5 месяцев и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 105

На что хватило денег!

Бюджет только первого сезона оценивается в $450 млн, что уже делает его самым дорогим сериалом из когда-либо созданных, а стоимость всего проекта может достигнуть $1 млрд.

smile7

12. Leogor пишет: 5 месяцев и 2 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 300

Очень разочеровало сие...

Что с сюжетом? Почему постоянно "тянется лямка"? Когда уже что-то начнёт развиваться? Актёрский состав, в половине своей, не терпит никакой критики...

Из единственного плюса - красивая картинка, всё остальное недотягивает, как уже озвучивали здесь, даже до путешествия хоббита...

Классическая трилогия фильмов стоит особняком, и стирает в пыль сериал.

Печаль и скорбь...

13. Mass73 пишет: 5 месяцев и неделю назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 1357

И по итогу сезона невозможно однозначно сказать что и зачем. Для тех, кто не смотрел те трилогии, думаю, совсем будет пусто. А для тех кто смотрел - спасает только то, что мы знаем что там впереди.На мой взгляд, главная беда сериала - отсутствие динамики событий.
    Очень много пустых разговоров.Конечно же, ни о какой высокой оценке речи быть не может.
    Но посмотреть, конечно, можно. Из любопытства. smile6 

14. oktus пишет: 5 месяцев и неделю назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 23

Хоббиты - какие-то цыгане-лилипуты... Эльфы мало того что черные, так ещё доспехи резиновые зачем-то носят... Галя -  сильная и независимая истеричка, тупее которой Средиземье ещё видело..  актерская игра черного эльфа содержит на одну эмоцию меньше, чем у белы из сумерек... Все это приправлено пластмассовыми декорациями и сюжетом плюющим в душу фанатам) как-то слабенько для самого дорогого сериала)

15. lapinav пишет: 5 месяцев назад
    • Комментариев: 1026

Перевод смотреть только LostFilm. ДУбляж - полный кал
    Jaskier как вариант. остальное - шлак

5 серия не принесла ничего нового в историю.

ПО прежнему красиво. но хорошо что есть стрелочка вправо на клавиатуре

16. lapinav пишет: 4 месяца и 4 недели назад
    • Положительный отзыв

6 серия - биг бада- бум. (c) (фраза из  "Пятый элемент")

Всё шикарно.

17. lapinav пишет: 4 месяца и 3 недели назад
    • Положительный отзыв

7я и 8я серии ...
    Много вопросов, конечно. но придумано хорошо

оценка общая : 9 из 10
    И музычка нормальная. я хз. кто тут кинокритики, но мне прям всё понравилось

хотя 8я серия конечно вообще не эпичная...

18. Amens пишет: 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 69

Очень классно получилось! 

19. ANT пишет: 6 месяцев и неделю назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 14

Вытерпел несколько серий..  не "Властилин колец"  и даже не "Хоббит"..  Идея хорошая и многие ожидали классный сериал, но это полный пиздец ...

20. lapinav пишет: 5 месяцев назад
    • Положительный отзыв

комментировать лучше посерийно :-)
    Имена не запоминаются абсолютно.

пока по первым двум сериям:

1) Полное ощущение того, что смотришь какую-то версию "Игры престолов".
    2) знакомство с героями - вполне. Но первая серия эпично зафейлена. для "пилота" - очень слабо.

Галадриэль - вполне симпатичная, актриса неплохо смотрится.
    "Бомж" - ну он и есть бомж (Халдрант)

Нуменор - чистый Вестеросс. город с высоты птичьего полёта - шикарен.
    Хоббитская девчонка - хорошая.
    Инопланетный дед - нипанятна
    Эльфы - вполне аутентичны.
    Орки тоже.
    Негры не смущают. до лампочки вобщем-то
    пока на 8 из 10

21. lapinav пишет: 5 месяцев назад
    • Положительный отзыв

4я серия уже больше похожа на старых добрых "Властелинов колец".

22. jinn666 пишет: 6 месяцев и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 178

"Китайская подделка"!

23. santalucia пишет: 5 месяцев и 2 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 60

Эпично. Эпично плохо. Добавлю к другим аналогичным комментариям свои 5 копеек про тупость диалогов. Фейспалм же полнейший и с переводом и без! Что- то из разряда: жизнь тяжелая потому, что живешь тяжело(((( 

Лучше уж шедевры Джексона пересмотрю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Ампир V !

Последние рецензии наших пользователей:
Bergitte
50 первых поцелуев
Автор: Bergitte
21 марта 2023 21:57
Я смотрела эту комедию бессчетное количество раз, потому что она всегда мне поднимает настроение. Во-первых, фильм большей частью...читать далее
Bergitte
Орвилл (1 сезон)
21 марта 2023 21:53
Эта забавная пародия на старую добрую франшизу «Стар трек», при чем создатели сериала пародируют по доброму и с большим уважением...читать далее
Bergitte
Залечь на дно в Брюгге
20 марта 2023 21:45
Фильм можно смотреть только, если Вы понимаете толк в черном юморе, так как Мартин Макдонах настоящий виртуоз в этой теме, а этот...читать далее
Bergitte
Элвис
20 марта 2023 21:42
Это не первый фильм об Элвисе, который я посмотрела. У всех фильмов разные задачи и настроение. Один показывает, как неуверенный...читать далее
Bergitte
Смотрите, как они бегут
20 марта 2023 21:39
Этот фильм-мистерия буквально притягивает к экрану, и это происходит не благодаря сюжету, а благодаря хорошей актерской игре и...читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected]
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap