Информация о сериале: Жанр:фантастика, приключения, фэнтези, драма Страна:США Год выпуска:2022 Режиссер:Тор Фройденталь, Адам Дэвидсон, Чери Ноулан Продолжительность: 14 серий по 43 мин Перевод:Русская озвучка LostFilm | HDrezka Studio | ColdFilm | Ultradox В ролях:Натали Зи, Оуэн Мэкен, Чике Оконкво, Зера Гореки, Джек Мартин, Вероника Санчес, Рохан Мирчандани, Лили Сантьяго, Хлоя Де Лос Сантос, Джон Седа Описание фильма:Прямо в центре американского мегаполиса Лос-Анджелес образуется огромная воронка непонятного происхождения. Часть людей исчезла в таинственном провале, чтобы неожиданно оказаться в некой параллельной реальности, в которой тоже есть жизнь. Одной из этих людей стала обычный офис-менеджер Ева, которая вместе с сыном Джошем оказалась в таинственном параллельном мире. Вместе с другими выжившими, женщина старается понять, куда же она переместилась. После наблюдений за окружающим миром, все герои истории приходят к выводу, что они перенеслись на несколько десятков тысяч лет назад и видят перед собой то, что было на месте Лос-Анджелеса до появления здесь человека. Пока переместившиеся люди пытаются найти дорогу домой из прошлого, в 2021-ом году таже проводится спасательная операция на месте грандиозной воронки. @ The-Cinema.online
Сюжет этого сериала мне напомнил, когда-то мною любимый фантастический сериал «Остаться в живых». Мне показалось, что сериал ориентирован не на взрослую аудиторию, а больше на подростковую, хотя могу ошибаться. В сериале неплохая компьютерная графика, благодарю которой можно воочию наблюдать представителей мегафауны. Интересная задумка, на которой можно столько всего построить, так что я с увлечением начала смотреть, но с каждой серией разочаровывалась все больше и больше. Актеры настолько плохо играют, что для меня это звучало, как будто я слушаю «пенопласт по стеклу». Повествование слишком линейное и буквальное, словно сюжет писали на скорую руку. В какой-то момент я сдалась и оставила мучить этот сериал, так что мне его не было интересно смотреть даже «под рукоделие», да простят меня все фанаты этого сериала. Сериал рекомендую посмотреть любителям жанра, только если не отталкивает плохая игра актеров и слишком топорные повороты сюжета.
Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным. Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.
По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap