Ла-Брея (2 сезон) (2022)

2 месяца и 3 недели назадСериал 2022, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Трейлер к фильму "Ла-Брея (2 сезон)"

Добавлены все серии

В подборке: Доисторические времена,Параллельные миры,Апокалипсис

Информация о сериале:
Жанр: фантастика, приключения, фэнтези, драма
Страна: США
Год выпуска: 2022
Режиссер: Тор Фройденталь, Адам Дэвидсон, Чери Ноулан
Продолжительность: 14 серий по 43 мин
Перевод: Русская озвучка LostFilm | HDrezka Studio | ColdFilm | Ultradox
В ролях: Натали Зи, Оуэн Мэкен, Чике Оконкво, Зера Гореки, Джек Мартин, Вероника Санчес, Рохан Мирчандани, Лили Сантьяго, Хлоя Де Лос Сантос, Джон Седа
Описание фильма: Прямо в центре американского мегаполиса Лос-Анджелес образуется огромная воронка непонятного происхождения. Часть людей исчезла в таинственном провале, чтобы неожиданно оказаться в некой параллельной реальности, в которой тоже есть жизнь. Одной из этих людей стала обычный офис-менеджер Ева, которая вместе с сыном Джошем оказалась в таинственном параллельном мире. Вместе с другими выжившими, женщина старается понять, куда же она переместилась. После наблюдений за окружающим миром, все герои истории приходят к выводу, что они перенеслись на несколько десятков тысяч лет назад и видят перед собой то, что было на месте Лос-Анджелеса до появления здесь человека. Пока переместившиеся люди пытаются найти дорогу домой из прошлого, в 2021-ом году таже проводится спасательная операция на месте грандиозной воронки. @ The-Cinema.online

Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
8.5
66 оценок
9.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.3
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Звук:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Смотреть Ла-Брея (2 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: сериал продолжается
2 сезон
2 сезон 14 серия The Journey (2) 28 фев 2023, Вт  
2 сезон 13 серия The Journey (1) 28 фев 2023, Вт  
2 сезон 12 серия The Swarm 21 фев 2023, Вт  
1 сезон

Перевод LostFilm | HDrezka Studio | ColdFilm:

Перевод LostFilm | Ultradox:

Или:

Скачать торрент "Ла-Брея (2 сезон)" бесплатно:

Качество: WEBRip (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720х400
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 7 ГБ
Перевод: Любительский многоголосый (ColdFilm)

Bergitte
Bergitte10 марта 2023 15:14
Рецензия была полезна?
1
0
Сюжет этого сериала мне напомнил, когда-то мною любимый фантастический сериал «Остаться в живых».
Мне показалось, что сериал ориентирован не на взрослую аудиторию, а больше на подростковую, хотя могу ошибаться.
В сериале неплохая компьютерная графика, благодарю которой можно воочию наблюдать представителей мегафауны.
Интересная задумка, на которой можно столько всего построить, так что я с увлечением начала смотреть, но с каждой серией разочаровывалась все больше и больше.
Актеры настолько плохо играют, что для меня это звучало, как будто я слушаю «пенопласт по стеклу». Повествование слишком линейное и буквальное, словно сюжет писали на скорую руку.
В какой-то момент я сдалась и оставила мучить этот сериал, так что мне его не было интересно смотреть даже «под рукоделие», да простят меня все фанаты этого сериала.
Сериал рекомендую посмотреть любителям жанра, только если не отталкивает плохая игра актеров и слишком топорные повороты сюжета.
  1. К. Надежда пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 233

Как по-мне - сериал неплох! Люблю такую тематику! smile2 Смесь "Остаться в живых" и "Терра Нова" - кто не смотрел эти сериалы - очень рекомендую к просмотру! smile25 

1. medikas пишет: 3 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 7

ОЧень жду хороший сериал на данную тематику, чтобы посильнее снят, чем "терра нова" и "остаться в живых" Вроде сейчас денег не жалеют на сериалы, но это не он... smile13

1. К. Надежда пишет: 3 месяца и 2 недели назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 233

В свое время я еще посмотрела:

Переправа (2018)

Манифест (2018)

12 обезьян (2015)

Под куполом (2013)

Революция (2012)

Если еще не смотрели - попробуйте - может что-то и понравится! smile99 

1. medikas пишет: 3 месяца и 2 недели назад
          • Нейтральный отзыв
          • Комментариев: 7

Спасибо, К. Надежда! попробую smile6 

2. totosha пишет: 5 месяцев и 2 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 277

посмотрел 12 минут.  гавно гавна ганее.

серил гавно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Джон Уик 4 !

Последние рецензии наших пользователей:
KirilAlex
Обитель зла: Раккун-Сити
Автор: KirilAlex
Сегодня, 17:50
По первым минутам фильма, думал, что будут положительные эмоции от просмотра, спустя 30 минут просмотра я понял, что ошибался!...читать далее
Сигизмунд
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Воровская честь
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 22:09
Раз уж дорвался. Итак как обычно опишу опыт и знания на основ которых рецензия, грубо говоря планка мнения. Все мое знакомство с...читать далее
Сигизмунд
Константин (1 сезон)
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 20:39
Очередной мертвый обзор. Аж пришлось в сотый раз вспоминать пароль, что бы авторизоваться. Спасибо админам и всем кто там рулит...читать далее
Bergitte
Два бойца
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:47
Этот невероятно трогательный и душевный фильм смотрела много раз и еще много раз пересмотрю. Фильм снимали во время Великой...читать далее
Bergitte
Консультант (1 сезон)
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:44
Сериал безупречно снят. С первых кадров чувствуется первоклассная работа художника постановщика, которая радует глаз весь сериал....читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap