Новобранец / Новичок (5 сезон) (2022)

5 дней и 15 часов назадСериал 2022, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Трейлер к фильму "Новобранец / Новичок (5 сезон)"

Добавлена 18 серия

В подборке: Полицейские

Информация о сериале:
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Год выпуска: 2022
Режиссер: Билл Роу, Майкл Гои
Продолжительность: 22 серии по 43 мин
Перевод: Русская озвучка LostFilm | HDr Studio | Coldfilm | BaibaKo | Ultradox
В ролях: Нэйтан Филлион, Алисса Диас, Ричард Т. Джонс, Мелисса О'Нил, Эрик Винтер, Мекиа Кокс, Титус Макин мл., Шон Эшмор, Брент Хафф, Эфтон Уильямсон
Описание фильма: К финалу четвертого сезона отношения главных героев Люси Чен и Тима Брэдфорда наконец-то стали романтическими. В новых сериях влюбленной парочке предстоит выполнить непростое совместное задание – внедриться под видом преступников в одну из банд, и разобраться, кто же на самом деле занимается распространение наркотических веществ в городе. Но если с этими героями все ясно, то отношения Нолана и Байли пока продолжают оставаться загадкой… Несмотря на то, что мужчина уже решился сделать предложение своей избраннице, предсказать дальнейшее развитие событий сложно, ведь Нолан узнал одну информацию о прошлом Байли, которая его слегка ошарашила… Так как же будут развиваться служебные расследования и личные отношения у героев-полицейских? Сумеют ли они навести порядок в городе и при этом сохранить любовь и верность за пределами участка? @ The-Cinema.online
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Смотреть Новобранец / Новичок (5 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: сериал продолжается
5 сезон
5 сезон 22 серия Season Finale 2 мая 2023, Вт 34 дня
5 сезон 21 серия TBA 25 апр 2023, Вт 27 дней
5 сезон 20 серия TBA 18 апр 2023, Вт 20 дней
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Перевод LostFilm | HDr Studio | Coldfilm | Ultradox:

Перевод LostFilm | BaibaKo | Ultradox:

Или:

Ещё никто не оставил рецензию.
  1. martinvi пишет: 3 месяца и 2 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 6

Перематривала эти моменты с ребятками взглядов и трепетания несколько раааааз)))))

Сериал однозначно рекомендую полностью к просмотру!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Ампир V !

Последние рецензии наших пользователей:
Bergitte
Амстердам
Автор: Bergitte
Вчера, 20:15
Фильм обратил на себя мое внимание первоклассным звездным составом. Трейлер обещал красивый детектив, с намеком на шпионскую...читать далее
Bergitte
Любовь приходит тихо
Вчера, 20:07
В этом фильме прекрасно все: актеры, сюжет, природа и музыка. Большая часть съемок происходит на природе при естественном...читать далее
Bergitte
Топ Ган: Мэверик
Вчера, 20:04
Я думала, что такой предсказуемый фильм не сможет меня удивить, но как же я ошибалась. Я была не просто удивлена, я была в...читать далее
Bergitte
Постановка (1 сезон)
Вчера, 19:58
Мне кажется, что всем, кто вынужден был работать во время карантина, будучи запертым с семьей в доме или квартире очень...читать далее
Bergitte
Смешная девчонка
Вчера, 19:55
Один из моих любимых фильмов, еще раз его пересмотрела. Фильм занимает 16 место в списке величайших киномюзиклов по версии AFI. В...читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected]
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap