Пожарная часть 19 / Станция 19 (6 сезон) (2022)

3 дня и 15 часов назадСериал 2022, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Трейлер к фильму "Пожарная часть 19 / Станция 19 (6 сезон)"

Добавлена 11 серия

В подборке: Пожарные и спасатели

Информация о сериале:
Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама
Страна: США
Год выпуска: 2022
Режиссер: Пэрис Барклай, Стэйси К. Блэк, Дарин Окада
Продолжительность: 18 серий по 60 мин
Перевод: Русская озвучка ColdFilm | Baibako | Ultradox
В ролях: Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Джей Хейден, Даниэль Савре, Борис Коджо, Окьерете Онаодован, Стефания Спампинато, Мигель Сандовал
Описание фильма: Главными героями сериала являются люди, которые служат в пожарной части города Сиэтл. Они ежедневно рискуют собой, чтобы спасти чью-то жизнь. И каждый раз им противостоит огненная стихия. Так, например, Бен Уорен, работающий медиком, понял, что его привлекает борьба с огнем. А бросив медицину, и пройдя специальную подготовку, он становится одним из членов команды 19 Станции. Еще одним из них становится Энди. Она выросла в семье отважного мужчины, и с детства видела, как отец рискует собой ради других. А теперь девушке приходится работать под его беспрекословным руководством. Ведь от слаженной работы всей группы порой зависит жизнь пострадавших, а иногда даже приходится действовать быстро и решительно. Ведь огонь распространяется с молниеносной скоростью, а в таких ситуациях, не то что каждая минута, а секунда на счету. Конечно, никто не желает такой судьбы своим детям, но повзрослев, Энди уже знала, кем хочет стать. И ее даже не испугало то, что ей предстоит работать под неустанным и строгим контролем близкого человека. Она настоящий профессионал своего дела, но и героиня не лишена проблем в обычной жизни. Но каждый раз, облачаясь в форму пожарного, так же, как и ее коллеги, она прячет свои чувства, и не спешит показывать свои эмоции на службе. Не каждый человек может вынести такие психологические и физические нагрузки, однако каждый в команде Станции 19, уже доказал свою значимость и мастерство. @ The-Cinema.online
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Смотреть Пожарная часть 19 / Станция 19 (6 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: сериал продолжается
6 сезон
6 сезон 18 серия Season Finale 18 мая 2023, Чт 50 дней
6 сезон 17 серия TBA 11 мая 2023, Чт 43 дня
6 сезон 16 серия TBA 4 мая 2023, Чт 36 дней
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Перевод ColdFilm:

Перевод BaibaKo | Ultradox:

Или:

Ещё никто не оставил рецензию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Ампир V !

Последние рецензии наших пользователей:
Bergitte
Амстердам
Автор: Bergitte
Вчера, 20:15
Фильм обратил на себя мое внимание первоклассным звездным составом. Трейлер обещал красивый детектив, с намеком на шпионскую...читать далее
Bergitte
Любовь приходит тихо
Вчера, 20:07
В этом фильме прекрасно все: актеры, сюжет, природа и музыка. Большая часть съемок происходит на природе при естественном...читать далее
Bergitte
Топ Ган: Мэверик
Вчера, 20:04
Я думала, что такой предсказуемый фильм не сможет меня удивить, но как же я ошибалась. Я была не просто удивлена, я была в...читать далее
Bergitte
Постановка (1 сезон)
Вчера, 19:58
Мне кажется, что всем, кто вынужден был работать во время карантина, будучи запертым с семьей в доме или квартире очень...читать далее
Bergitte
Смешная девчонка
Вчера, 19:55
Один из моих любимых фильмов, еще раз его пересмотрела. Фильм занимает 16 место в списке величайших киномюзиклов по версии AFI. В...читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected]
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap