Одни из нас (1 сезон) (2023)

2 месяца и 2 недели назадСериал 2023, Сериал, HD
Добавить фильм в закладки  

Топ 2023 года в жанре:
сериал — 1 место

Трейлер к фильму "Одни из нас (1 сезон)"

Входит в топ 100 сериалов!

Добавлены все серии

В подборке: Будущее,Вирусы,Зомби,Выживание,Экранизации видеоигр,HBO

Информация о сериале:
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма
Страна: США, Канада
Год выпуска: 2023
Режиссер: Джереми Уэбб, Али Аббаси, Нил Дракманн
Продолжительность: 9 серий по 50-80 мин.
Перевод: Дубляж | Русская озвучка LostFilm | HDrezka Studio | HDrezka Studio 18+ | TVShows | NewComers | LineFilm | Dubbing-Pro | BaibaKo (RuDub) | Ultradox | GoLTFilm | Voice Project Studio | Субтитры
В ролях: Педро Паскаль, Белла Рэмси, Гэбриел Луна, Ник Офферман, Мерл Дэндридж, Джеффри Пирс, Анна Торв, Мюррэй Бартлетт, Марли Грэйс Бекер, Мелани Лински
Описание фильма: Двадцать лет назад человечество подверглось атаке смертоносного вируса, который превратил всех зараженных в зомби. Территория Соединенных Штатов Америки лежит в руинах, бандитские группировки творят беззаконье на остатках некогда цивилизованного мира… Но все-таки есть среди выживших люди, которые не теряют надежды на создание исцеляющей вакцины. И шансом на такое спасение становится девочка-подросток Элли Джонсон, потому что именно у нее был обнаружен иммунитет к вирусу. Но для проведения всех анализов ее нужно переправить в Университет Колорадо, где еще осталась лаборатория для создания вакцины. Сопровождать девочку по безлюдной, дикой местности предстоит контрабандисту Джоэлу. Путешествие по руинам обещает быть очень опасным, но главные герои все же отправляются в дальний путь, ведь именно от них сейчас зависит судьба человечества. @ The-Cinema.online

Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот плеер!
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Смотреть Одни из нас (1 сезон) онлайн:
График выхода серий:

Статус: новый сериал
1 сезон
1 сезон 9 серия Look for the Light 12 мар 2023, Вс  
Special Making of The Last of Us 12 мар 2023, Вс  
1 сезон 8 серия When We Are in Need 5 мар 2023, Вс  

Дубляж Red Head Sound | Перевод LostFilm | HDrezka Studio | HDrezka Studio 18+ | TVShows | LineFilm | Dubbing-Pro | Субтитры:

Перевод LostFilm | BaibaKo (RuDub) | Ultradox:

Дубляж Red Head Sound | LostFilm | Перевод BaibaKo (RuDub) | HDrezka Studio | HDrezka Studio 18+ | NewComers | TVShows | ColdFilm | GoLTFilm | Voice Project Studio:

3 серия [Без однополых сцен] (LostFilm):

Скачать торрент "Одни из нас (1 сезон)" бесплатно:

Торрент №1
Торрент №2 | WEB-DL-HEVC 1080p
Качество: WEB-DLRip (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 704х400 at 23.976 fps, XviD, ~1600 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Размер: 6.27 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
Качество: WEB-DL-HEVC 1080p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: MPEG-H HEVC, ~ 3350 Кбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с, 10 бит
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) | студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media
Размер: 15.42 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) студия Dubbing-Pro (ПроДубляж) совместно с Deluxe Media! | Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm
Vanilla
Vanilla11 февраля 2023 02:45
Рецензия была полезна?
22
14
Игра настолько шедевральна, что не снять по ней кино было бы моветоном в наше время.
Да, Рамзи сложно вписывается в образ милой Элли из игры, но она отлично играет. Бойкая, находчивая и смелая.
Паскаль шикарен. Он вжился в роль на все 100% не только внешне.
Сериал многие сцены повторяет покадрово. Некоторые моменты дополнены и сцены с персонажами расширены.
Касательно 3 - й серии. Хотелось бы напомнить, что сама Элли отнюдь не гетеро персонаж, однако это концепту игры никогда не мешало. Серия вышла отличная. Ну не делайте вы такой акцент на сексуальных предпочтениях (да и мы смотрим адаптацию страны, которая не считает лгбт чем-то плохим) Первые минуты показали начало распостранения заразы, как вели себя солдаты, падение того самого самолета из начала игры. да, мне не были приятны некоторые сцены в этой серии, но их можно просто промотать. Весь быт, выживание двух мужиков под одной крышей в апокалипсис у меня не вызвал отвращения, наоборот, отлично развитая линия полная драматизма и чувственности (не считая моментов с обмазыванием масла) Сохранить в себе человечное в такое время самое сложное и важное.
Да, мне было бы приятнее увидеть отношения Джоэля и Тесс (в сериале не было ничего про это) и вообще больше раскрытие их линии, но сценаристам эта идея не была так важна.
Билл был важным героем, который дал Джоэлю направление, благодаря которому есть линия у их будущего с Элли.
Думаю, что на данный момент самое важное, что нарушили по игре - способ заражение кордицепсом. Споры в воздухе это так логично. Но для этого актерам нужно бы было быть часто в масках. Да, неудобно, зато аутентично.
В любом случае сериал вышел достойный. Сцены, атмосфера, игры актеров - все на уровне.
angelofabyss
angelofabyss2 февраля 2023 00:42
Рецензия была полезна?
104
25
Относительно 3й серии. Людям с нормальной психикой и консервативными взглядами смотреть строго 10 мин в начале и 10 мин в конце. Всё, что внутри, лютая гомосятина и пропоганда лгбт. Если разобраться, серия вообще никак не развивает и не продвигает сюжет, от слова совсем. Серия просто портит сериал, но видимо у них уже на законодательном уровне прописано, чтобы в фильмах обязательно были черные и лгбт. Просто АДь... 3я серия к просмотру не рекомендуется, сохраните час своего времени, нервы и психику)
alexxx71
alexxx711 февраля 2023 16:19
Рецензия была полезна?
34
11
Ну вот очень все хорошо начиналось ,можно было смотреть с детьми без проблем,интересная приключенческая история. Ну можно обойтись без голых целующихся мужиков,ну вот без этого всего. Ну видимо нельзя. Только так теперь можно смотреть кино,если два мужика или бабы не занимаются сексом,то не будет сериала. Ну блин. Не этим надо брать зрителя и уж точно это точно не даст форы этому фильму ,как и всем остальным. Земля ему асфальтом этому фильму.
  1. NOKKEN пишет: 3 месяца и 4 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 7

Третья серия полностью посвящена пропаганде пидарастии, так и знал что испортят сериал! smile20 

1. Саня Чих пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 23

Еле посмотрел её,моменты перематывал.

2. Проблема92 пишет: 2 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 127

История из моей жизни: Шел я как-то ночью и на пути мне встретился мужик. Бухой шел и кулаком в дорожный знак втащил со словами "пи...расы - ган...ны!". Ну, все, думаю хер отвертишься от него. Подходит ко мне и спрашивает утверждающе - "пи...расы, они же ган...ны?!", ну ответил типа "естественно!", со словами " это правильно!!!" он дальше пошел. Мне кажется на тот момент он просто 3 серию видел smile7 

--------------------

3. Nemez1111 пишет: 2 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 6

Да уж, и тут петухами все ипортили, аж до тошноты! Пришлось мотать в самый конец...

2. anetum пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 395

Чувствую, после третьей серии аудитория уполовинится )

1. Dopotop пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 2

Остается надеяться, что после

1. anetum пишет: 3 месяца и 3 недели назад
        • Нейтральный отзыв

Что-то такое обязательно должно было вылезти. Это своего рода налог на то, что в ролях первого и второго плана нет черных и голубых. Иначе сериалу не то, что "Эмми" не дадут, но и вообще закэнселят, если в суды не потащат.

3. Kaliff78 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 26

Стандартное кино. Ничего выдающегося... Вытянуть сюжетную линию по игре я думаю не смогут: серии с четвёртой пойдёт отсебятина, соплижуйство и демагогия... 

4. were пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 5

Это Элли? smile3  Ну хоть Джоэл не негр трансвестит.

1. garaev0984 пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 1

в 3 серии гомосятина появилась)))

5. oktus пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 23

Наконец-то после долгого ожидания я не разочарован... Очень круто) (но впереди еще много серий.. Будем посмотреть) 

1. Sanja1993 пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 32

Да, первая серия очень годная. Главное, чтобы Белла Рамзи, играющая Элли не прое*ала все дело.

1. anetum пишет: 4 месяца и неделю назад
        • Нейтральный отзыв

Она молоденькая, но хорошая актриса, так что надежда пока есть.

2. deni10124 пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 19

Отлично, первая серия однозначно понравилась. Картинка, диалоги все выглядит достойно, еще бы каст актеров был чуть более вменяемым, кроме джоэла ко всем есть вопросы по внешке, это для тех кто играл в игру, но играют прилично. В общем и на этом спасибо, ожидал меньшего, не подвели.

1. anetum пишет: 4 месяца назад
        • Нейтральный отзыв

А это вообще удивительный случай: сериал завалили лайками просто за то, что они с первой серии не обосрались. И если они будут делать все по пунктикам, как у бабушки написано, то к финалу получат 10/10 -- что по-старому может вполне быть и 6/10 например. Потому что раньше судили строже. Просто потому, что не обосрались, а не выпустили шедевр, например.

А каст хороший, ящетайу (с). Или надо было выпускать игру на ПК.

6. Santila540 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Нейтральный отзыв

Ну не знаю...игра,конечно, шедевр на все времена, я бы даже игру Одни из нас назвал произведением искусства, но по первой серии пока что двоякие чувства. Подбор актеров вообще не зашел. В игре Джоэл и Томми белые европейцы, здесь их сделали мексиканцами, и если Джоел еще хоть как то подходит, то Томми вместо белого мужчины с русыми волосами чисто славянской внешности сделали чистокровным мексиканцем. Мария в игре голубоглазая блондинка, здесь она негритянка. Дочь Джоэла Сара в игре белая, здесь она полунегритянка. И самое главное это Элли, в игре Элли милая,симпатичная, маленькая девчушка с веснушками, а здесь она страшная, одно лицо с боксером Лебедевым. Ну как так, неужели нельзя было другую девочку подобрать...В игре за Элли реально переживаешь, из за того, что такая милашка родилась в таком жестоком мире и вынуждена становиться такой же жестокой... как ни крути, но переживаешь больше за красивых людей. чем за страшных. Пусть хоть у Рамзи будет десять оскаров за актерскую игру, но никак не подходит она на роль Элли. В игре были споры и если ими надышаться, то можно было заразиться и это логично, потому что грибок, здесь этот способ заражение убрали и придумали какие то усики, торчащие изо рта...Ну а в целом снято хорошо, теже локации, теже сцены, музыка оригинальная и даже некоторые диалоги один в один как в игре. Если не играл в игру, то полюбому зайдет, снято очень хорошо

• Нейтральный отзыв

Ну и требования у вас, однако. Скажите, как говорится, спасибо, что Джоэл с Томми хотя бы гетеросексуалы. Если бы снимал нетфликс, это тоже было бы под вопросом. Насчет расы, уже без иронии -- почти накласть, я считаю. Лично я считаю мексиканцев белыми. как и испанцев, итальятцев, молдаван и т.д. Так что норм.
      А Элли... Девочка играет хорошо. Да, страшнень на любителя -- но играет хорошо. Эту аткерку я полюбил еще за роль леди Мормонт. Намного лучше, чем если бы была бездарная красотка.
      И вообще. Если игра не выходила на ПК, значит она, считай, вовсе не выходила. Так что для сериала по почти никому в наших забугорицах неизвестной игре, согласитесь, пилот очень хорош.

7. Dreymur пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 4

3 серию промотал 

8. Djon51 пишет: 4 месяца назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 86

Для фанатов игры может и норм, но это очень слабый сериал как по мне

1. kinophil пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 69

Согласен, сюжет предельно прост и банален. Пока ничего такого я тут не увидел.

9. demonby пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 5

Такое прекрасное начало, и такая испорченная ТРЕТЬЯ серия с пропагандой гомиков. После первых двух серий всем порекомендовал посмотреть. Теперь мне будет стыдно... smile17  smile7 

10. aramis13 пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 21

3й серии разочаровал,К сожалению, мне не понравился этот эпизод. После хорошего начала и двух потрясающих эпизодов мы получаем историю, которая далеко отходит от игры и просто ужасно плоха,но этот.. он был просто не нужен, почему мы должны смотреть целую серию гей-пару?!

1. К. Надежда пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 233

Можно было и не смотреть!

Есть отдельный плеер (самый нижний) - там эти сцены пропущены smile2 

11. chugun пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 130

дождался .......

12. q1 пишет: 3 месяца и 4 недели назад
    • Комментариев: 39

3я серия не для гомофобов...

Интересно, в игре тоже так было?)) 

1. Haily Hanser пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв

В игре не так открыто, но говорилось что эти двоя пара. В сериале скорее всего просто раскрыли эту тему по шире. Но это не отсебятина про гейство. 

13. Dapsmol пишет: 4 месяца назад
    • Комментариев: 45

Сара, чисто белый ребенок, а теперь нигретоска, ну да лор, пошел я н***

Да лол, сейчас перемотрел оригинал, сериал вообще ни что. в овучке игры я чувствую боль и сожаление.

14. Ken Block пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 12

Фак.... Ну нахрена, всё хорошо начиналось, ну вот на тебе два бородатых мужика сосутся

15. necromoon пишет: 3 месяца и неделю назад

ну как я и говорил ранее,лишь бы не скатился сериал в помойную яму.оказался прав.полное дерьмо.чую и игрофильм такой же,сопли,пида**сы и тягомотина полная.нет тут ничего качественного.рассчитан сериал на игродрочеров у которых уже мозги промыты западом!

16. iezekiil пишет: 3 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 100

Вот всё равно педрильню петушиную затёрли........ Пиндося, пилять.... 

17. север85 пишет: 3 месяца назад
    • Комментариев: 19

Respect and уважуха админам !за то что обрезали третью серию ,хоть я и посмотрел ее,но радует ваше неравнодушие к мнению зрителей !!

18. Siris13 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 29

что за оператора взяли у него тремор что ли или он впервый раз камеру взял

19. TrueA пишет: 4 месяца назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 1071

По сути это очередная зомбиобразная хрень. Не понимаю восторгов. Видимо это фанаты игры так неистово плюсуют.

И почему название так перевели непонятно. Переводится - Последний/ие из нас... smile37 

20. actto пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 44

Пошла пи***осня...

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 3 месяца и 3 недели назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 920

А я всё думал, с чего это фанаты так резко на меня наехали?

Ну а теперь всё с ними ясно, с пи***ами.

А вот в Киборге с Ван-Даммом таких не было ))

--------------------

1. jinn666 пишет: 3 месяца и 3 недели назад
        • Нейтральный отзыв
        • Комментариев: 178

Дядь, а ты глаза закрой, и представляй, что - кругом одни гетеросексуальные мужики, и нет проблем  smile16 

Смотри про Ван Дамма и радуйся, чего ты лезешь не в свою песочницу? 

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 3 месяца и 3 недели назад
          • Нейтральный отзыв

Чтобы насрать в вашу песочницу. Не люблю пи***ов.

И ***, не дающих мне свободно высказывать своё мнение. 

--------------------

• Нейтральный отзыв

Ну прям мужик - патриарх  smile16 

Есть исследование, что около 70% гомофобов, являются латентными геями. Задумайся, дядь  smile7 

• Нейтральный отзыв

А ты, я смотрю открытый гей, защищаешь свой движ, не стесняясь))

• Нейтральный отзыв

Точна?

Ты прям видишь - как защищаю?  smile2 

Понимаешь, я просто не в праве осуждать людей за их половые предпочтения, если это конечно не насилие и не растление детей. Каждый др*** - как хочет. А вот потроллить гомофоба - это всегда пожалуйста  smile7 

• Нейтральный отзыв

Да, точнA.

Во первых, для абсолютно любого здорового гетеросексуального мужчины будет отвратительно и невыносимо лицезреть подобные кадры. Во вторых, никто за геями не бегает, что бы их осуждать, это они лезут нам в экраны.

Если следовать логике, либо у тебя отсутствует рвотный рефлекс посматривая подобное и в таком случае та самая латентность о которой ты говорил, скрывается у тебя самого. Либо у тебя вызывает рвотный рефлекс но при этом ты обвиняешь других комментаторов в такой же реакции и в таком случае ты идиот. Выбирай кто ты, латентный или просто идиот.

• Нейтральный отзыв

Цитируя себя же - " я просто не в праве осуждать людей за их половые предпочтения, если это конечно не насилие и не растление детей.". Братан, в мире есть не только две крайности - чёрное и белое. У меня есть знакомые ЛГБТ, и в жизни они ни чем не отличаются от гетеро. Вот знаешь - кто то любит жирных женщин, а у меня от такого - рвотный рефлекс, кто то любит тупых куриц и т.д., это примерно тоже самое. В заключении, в первую очередь, я - человек, а уже потом - цисгендерный мужчина, падкий на миниатюрных женщин, и твой выбор - из крайности в крайность мне не подходит.

И вот ещё.... А может, меня не воротит потому - что я не ассоциирую происходящее с собой, такого варианта нет?

• Нейтральный отзыв

Повторюсь, это не я к ним лезу, пусть твои лгбт дружки делают, что хотят у себя в спальне, но не нужно мне в экран лезть, не хочу я на это смотреть, как у любого здорового мужчины, у меня от этого начинается рвотный рефлекс и портит мне весь фильм. Какой сериал не включи, везде они, задрали со своей гей пропагандой честное слово. Ставили хотя бы метки лгбт на своих фильмах, что бы я их обходил стороной. А насчет черное и белое, ну извини, я ничего не могу с собой поделать, я здоровый человек и природа в меня заложила отвращение к ним.

• Нейтральный отзыв

Слуш, вот просто прямая аналогия - отвращение белым к неграм, тоже природа заложила? Ну честно, вот прям пахнуло вот этим духом....

Природа заложила влечение к противоположному полу, отвращение к "нетрадиционному" привил социум - не путай пожалуйста базовый набор и социальное наслоение. А мир у нас общий, тебя никто не обязан предупреждать, не нравится - отвернись, выключи....

1. kinophil пишет: 3 месяца и 2 недели назад
                          • Нейтральный отзыв

Встречный тебе вопрос, твой рвотный рефлекс к жирным женщинам тебе внедрил социум или же всё таки природа? Ты знаешь почему нам нравятся стройные и фигуристые женщины?

1. jinn666 пишет: 3 месяца и 2 недели назад
                            • Нейтральный отзыв

Легко - это мода. Если обратить внимание на полотна Ренессанса, легко понять - какие женщины были в моде. Мы - не животные, мы не повинуемся безропотно инстинктам, на то мы и - Homo Sapiens.

• Нейтральный отзыв

Мода тоже имеет место быть, но инстинкты таковы, что нам подсознательно нравятся фигуристые по причине того, что бы мы выбирали себе здоровую избраницу для продолжение качественного рода.

1. jinn666 пишет: 3 месяца и 2 недели назад
                                • Нейтральный отзыв

АааААа.... Чувак, во первых - красота субъективна, во вторых - это социальное явление, в третьих - внешняя привлекательность, не синоним внутреннего здоровья.

• Нейтральный отзыв

Поинтересуйся, что говорит наука по этому поводу, вместо того, что бы мне толкать речи на уровне бабских статусов из соц. сетей. А по поводу внешнего вида, люди не умеют сканировать внутриности своими глазами, по этому, инстинкту остается лишь опираеться от твоего зрения.

1. jinn666 пишет: 3 месяца и неделю назад
                                    • Нейтральный отзыв

Братан, я тебя услышал  smile32 

21. q1 пишет: 3 месяца и 2 недели назад

Капец.. 4я серия - ни одного зомби.. 5ю смотрю со слабой надеждой, но нет.. какая-то женщина- предводитель, ну никак не годится эта актриса на эту роль. Итог- мне понравились 2 первые серии. Третья - отличная идея, если представить что там традиционная пара) 

22. Dapsmol пишет: 3 месяца назад
    • Комментариев: 45

Господи, прости меня, второй раз пишу коммент, какая ж строашная Эллин, просто вобла. Идея в первой было кроткость, красота, заточенноть. Есть различия между дерзостью и отвратительной игрой. Элли из игры была милая, красивая, по сввоему дерзкая и прекраснаая. Здесь же, вобла, вообще ни чего не умеет. Ах ну да, повесточки,....

23. kinophil пишет: 3 месяца назад
    • Нейтральный отзыв

Затягивают и без того скудный сюжет всяческими флешбеками. Еще одна подобная серия, и я дропаю этот горе-сериал. Если игрод***ерам понравилась игра за вот этот вот сюжет, то мне их жаль.

24. iliaermoshin пишет: 2 месяца и 3 недели назад
    • Отрицательный отзыв

одним словом Говнище!!!!!!!!!!

25. lumos пишет: Месяц и 4 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 13

Спасибо создателям сериала и администрации сайта! Сериал очень интересный, снят полностью по игре. Ждём второй сезон)

26. sinkk_ пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 10

пилотная серия зашла отлично

27. Andrew777 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 3

КОГДА ВТОРАЯ СЕРИЯ ?

1. К. Надежда пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв

Под оценкой сериала зрителями (палец вниз/вверх) есть Календарик, там График выхода всех серий указан.

2. dasha_fa пишет: 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 10883

Andrew777, уже вышла :) От графика выхода обычно +1 день на перевод, но бывает и день-в-день, как студии озвучки сработают.

--------------------

28. Leogor пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 303

Ну что ж, первая серия очень понравилась. Ничего лишнего, интересно. За это только положительность. Если весь сезон будет как первая серия, то сериал будет топом. 

Жду след. серий.

• Нейтральный отзыв

Пилот должен зажигать, да.
      Этот не зажигал, но они выдали его за победу просто не обосравшись. Даже я повелся. Ну чо, если продолжать ровненько, то и финал получат 10/10. Даже если он будет пустой и тусклый.

29. max701 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 33

Торрент!!!

1. dasha_fa пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв

max701, добавили!!!

--------------------

30. bulka87 пишет: 4 месяца и неделю назад
    1. Цитата: dasha_fa
      max701, добавили!!!
    2. А торрент 18+ будет?

1. dasha_fa пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв

bulka87, в Торрент №2 добавили. Там написано в каких дорожках есть 18+.

--------------------

31. necromoon пишет: 4 месяца назад
    • Положительный отзыв

офигенный пилот! надеюсь HBO не испоганят следующие серии?!?!!?! ( хотя за ними такого не числится,но всё же могут. )

32. Ken Block пишет: 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 12

Начало сериала хорош, Элли из игры намного симпатичней, жду сдующих серий

33. kok1402 пишет: 4 месяца назад
    • Комментариев: 131

а где же вторая серия?((

34. xammansi пишет: 4 месяца назад
    • Положительный отзыв

Уххххх вторая серия прямо зашла на ура!! Начали вообще здорово!! Придётся Плойку даставать с комода и проходить по новой игру=)

35. Alex Grood пишет: 4 месяца назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 3

Начало ОТЛИЧНОЕ

Если не сдуются то будет один из топовых

36. Alexandra97 пишет: 4 месяца назад

Как скачать вторую серию без цензуры?

1. dasha_fa пишет: 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

Alexandra97, обновила торренты.

--------------------

37. Ellhi пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 55

Отличное бодрое начало, небанальная причина для армагеддеца - грибочки захватили мир, бу. Отличная игра актёров, Белла Рамзи очень естественна в роли любопытной девочки с шилом в одном месте, Педро Паскаль - одинокого волка (пусть даже мы видели прорву таких и вот еще один, мало чем отличающийся). Напрашивающиеся выводы:
    1. Армагеддец - это еще не конец.
    2. Всегда есть какие-то рейдеры и какое-нибудь Сопротивление.
    3. Спасти мир - дело пары минут, но сделать это можно только из дыры, куда не ходят поезда и не летают орлы самолёты.
    Две серии на одном дыхании, третью на перемотке, не потому что

38. totosha пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 277

Цитата: anetum
    Эту аткерку я по.....
    репортерКУ и депутатКУ.

поменьше надо с ними общаться, возможно это заразно))))
    но девка страшненькая, конечно 

39. vatnik пишет: 3 месяца и 3 недели назад

Чуть не блеванул в 3 серии... Пришлось перематывать.

40. cheshirsky пишет: 3 месяца и 2 недели назад

Обновите торрент, пожалуйста, только 3 серии

1. dasha_fa пишет: 3 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв

cheshirsky, готово :)

--------------------

1. cheshirsky пишет: 3 месяца и 2 недели назад
        • Нейтральный отзыв

спасибо)

41. aramis13 пишет: 3 месяца и 2 недели назад
    • Комментариев: 21

Дубляж Red Head Sound когда добавите ?

1. dasha_fa пишет: 3 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв

aramis13, постараемся побыстрее, что-то пропустили их 4-ую...

--------------------

2. dasha_fa пишет: 3 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв

В плеере с синими фонариками готово :)

--------------------

42. b8ky пишет: 3 месяца и неделю назад

в какой озвучке смотреть?

43. bugs_bunny26.02 пишет: 3 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 140

Ну, что там 6 серия будет???

1. dasha_fa пишет: 3 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв

bugs_bunny26.02, утром вышла.

--------------------

44. chugun пишет: 3 месяца назад
    • Комментариев: 130

7 серия сегодня будет?

1. dasha_fa пишет: 3 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

chugun, все как обычно - в процессе перевода, завтра утром будет.

--------------------

1. kinophil пишет: 3 месяца назад
        • Нейтральный отзыв

А что у вас за дичь творится с комментами? Самом вверху, старые комменты, а новые уходят вообще рандомно в середину куда то. У вас вообще отсутсвует какая либо сортировка комментариев? 

• Нейтральный отзыв

kinophil, сортировка идет по реакциям на комментарий. "+" идет вверх, "-" идет вниз, нейтральные получается стартуют где-то посередине.

--------------------

1. kinophil пишет: 3 месяца назад
            • Нейтральный отзыв
            Это очень плохая сортировка, на первых 3 местах можно сделать самые залайканные комменты, но после них должны сразу идти по дате с самых свежих. А то получается новые серии выходят, а ты читаешь древние комменты про первые 2 серии.

• Нейтральный отзыв

Я передам ваши пожелания Доброму Админу :)

--------------------

45. BIG DADDY пишет: 2 месяца и 2 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 51

Дашенька, выкладывайте 9-ую серию, не томите.
    У нас тут всё гетто гудит: ниггеры уже в воздух палят, требуя продолжения шоу, на наркоту подсадили, а дозу вовремя не даёте )

1. dasha_fa пишет: 2 месяца и 2 недели назад
      • Нейтральный отзыв

BIG DADDY, все вчера вышло строго по графику :))) Торренты тоже обновлены :)

--------------------

46. Ellhi пишет: 2 месяца и 2 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 55

Огромное спасибо админам сайта. Выложить последнюю серию в день премьеры - нереально прекрасный подарок.

Девятая показалась слишком короткой даже против очень динамичной восьмой и она

Педро Паскаль и Белла Рамзи очень хорошо смотрятся вместе, два бойца, готовые (и способные) друг за друга перегрызть глотку кому угодно, не бросающие друг друга в самых безнадёжных ситуациях. Но всё, путешествие хоббита "туда, а потом обратно" (но уже на орлах, за пять минут) закончено и не совсем понятно, куда дальше. Элли узнает, что ей соврали и не простит. Или узнает, что от нее требовалось и ради чего ей соврали - и опять же не простит, но уже не спутника, а себя или тех, к кому так долго шла. Надеюсь, что второй сезон, если будет, даст ответы.

47. Проблема92 пишет: 2 месяца и 2 недели назад
    • Комментариев: 127

Досмотрев все 9 серий, а перед этим пробежался по игрофильму, вывод... сложно сказать, конечно по персонажам игра лучше, но и в сериале своя изюминка (если откинуть лгбт тему). Если смотреть сериал незная о игре, то даже очень, только придирка к сюжету и развитию по времени. Хотя огромный минус сериала это не актриса играющая Элли, а отстутствие зараженных, от слова вообще. Я бы охренел, если бы в каких нибудь "Ходячих мертвецах" просто не было бы самих ходячих, а Рик искал свою семью по пустынным городам, вот так я это вижу. Должны были подать как экшен, а получилось "а-ля отношение отца и дочери", что так себе. Игра ведет с огромным счетом!

--------------------

48. P_Petrovich пишет: 2 месяца и неделю назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 115

Все это уже было в первых трёх сезонах "Ходячих мертвецов", только теперь с грибами. Разок глянуть и забыть.

49. Jayson13 пишет: 2 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 38

А можно торент в лост фильме)

1. dasha_fa пишет: 2 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв

Jayson13, готово :)

--------------------

50. Mass73 пишет: 2 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 1402

В принципе не плохо, посмотреть можно на один раз.....

51. suvernier пишет: 2 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 105

Мне вот интересно, мы смотрели разные сериалы? Или что?
    Третья серия, что не даёт покоя людям с IQ ниже 50. Почему я не увидел так ни одной описанной вами детали? Ни поцелуев, ли оголений, ни секса, ни гомосятины, ни пропаганды. Если ваш поражённый мозг додумал это на основе современной повестки, которую действительно пихают где попало, то это ваша проблема.
    За всю серию "гомосексуального" было только только 3 момента. Контекст ссоры,  контекст примирения и финал их истории. Если бы всего эти 3 момента сделать более мускулинными, то любой здоровый человек принял бы двух главных героев просто за друзей или братьев. 
    Увы, если человек не образован, и вешает ярлык на весь сериал только из-за наличия персонажа не того типа, то такая тупость надолго, возможно навсегда. 

52. Femidko пишет: 2 месяца назад
    • Комментариев: 4

Субъективное ИМХО. Я - фанат этого жанра, но... 10ая серия - "фильм о фильме", как я понимаю. На фразу режиссера: "Я не хотел снять очередной сериал с кучей графики...". Дружище, ты его не снял однозначно! Ты молодец! Ты снял очередной унылый сериал, с пропагадной лгбтни... и все... Вроде, за тебя и концепт сценария создали геймдевелоперы, и актеры хорошо подобраны и сыграли. Автор сценария - умничка. Композитор не Зиимер, наверняка, но, тоже неплохо. Но, зачем снимать такое? Прокатиться на имени популярной игрушки?!

53. К. Надежда пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв

Сериал ТОПчик! Понравился! smile25 Вот только... - одна серия в неделю, я уже страдаю, снова жить ожиданием smile57 

54. modsapmaxx пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Нейтральный отзыв
    • Комментариев: 27

Кто в курсе, в игре по сценарию были пи***ки как в 3 серии, или это повесточку просто воткнули?! 

55. lapinav пишет: 3 месяца и 3 недели назад
    • Комментариев: 1033

есть предложение по поводу "ЛГБТ".
    Скачать торрент. Зайти в видеоредактор и вырезать все сцены с гомосятиной.
    потом перезалить торрент и "перевыложить" на сайт )
    будет норм. Пусть серия будет короче на 25 минут но без этого вот всего. только сценарный сюжет и приключения. smile8 

56. lapinav пишет: 3 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 1033

for Vanilla:

НЕЛЬЗЯ писать РЕЦЕНЗИЮ, не посмотрев весь сериал (или хотя бы сезон)

57. kok1402 пишет: 2 месяца и 3 недели назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 131

8я серия пушка!

58. snow1177 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Отрицательный отзыв
    • Комментариев: 8

Хрень полная

59. xammansi пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв

Я в Восторге!!! Сюжет пилотной серии похож на 80% игры, есть диологи даже из игры, а что творит музыкальное сопровождение, ухххххх!!! мурашки по коже, кто играл в игру The last of us тому будет ясно что будет дальше и как будет развиватся сюжет!

Да-да мне изначально тоже не зашёл каст актеров, не считаю Джоэла, он подошел как раз кстати!!! Мне по нраву!!! Вот Элли это просто ппц, не могу смотреть на неё!!! Отношусь как то предвзято к этой актрисе, еще с Игры Престолов не зашла=)

Надеюсь дальше будет только лучше! Пока Оценка как фанат игры 9/10

- балл за каст женского пола!  

• Нейтральный отзыв

А я как раз за леди Мормонт топлю. Да, в ИП она играла всего лишь "страшную девочку", но играла ее великолепно. Не знаю, кто бы смог это сделать великолепней.

И да. Либо миритесь с отзывами от нормальных людей, либо переходите на американо/японские ресурсы -- там все играли в плойку и все прикипели к смазливой Элли.

60. Киношник пишет: 3 месяца и неделю назад
    • Положительный отзыв
    • Комментариев: 29

сериал однозначно в топ. есть питушня конечно, но и сериал то американский, другого от них и не ждем. сюжет бомбовский

61. Freeman79 пишет: 4 месяца и неделю назад
    • Комментариев: 336

Блин, я думал это фильм, а это сериал! Опять кучу сезонов наснимают и как вегда-лажа получится, тупые америкосы!

• Нейтральный отзыв

Кучу сезонов наснимают, если плюс-минус годное что-то выйдет, а не дерьмо вроде Resident Evil последнего. Это не Нетфликс, шансы есть, но загадывать пока рано

62. Полуэкт Полуэктович пишет: 4 месяца и неделю назад

У них сюжеты закончились? Смотрите "Киборг" с Ван-Даммом 1989 года.

--------------------

1. maximlaptev88 пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 81

Отсекайся старый.Показываешь только своё невежество

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 4 месяца и неделю назад
        • Нейтральный отзыв

Если ничего не знать про ваши убогие компутерные игрушки - это невежество, то я горжусь таким невежеством. Лучше книги почитай, малолетний, мозги вырастут.

--------------------

1. jinn666 пишет: 4 месяца и неделю назад
          • Нейтральный отзыв

Фу - таким быть.... Консерва ведёт к деградации дядь, развивайся не тольтко через книжки, и народ к тебе потянется  smile16 

1. Полуэкт Полуэктович пишет: 4 месяца назад
            • Нейтральный отзыв

Народ? Кого ты называешь народом? Тупорылое бессловесное быдло, минусующее мои комментарии? Срал я на такой народ. Вырожденцы и деграданты.

--------------------

1. jinn666 пишет: 4 месяца назад
              • Нейтральный отзыв
              У меня товарищ есть, вот с такими же убеждениями. В какой то момент, все общие друзья - многие из которых довольно интеллектуальные люди, сказали - а можно мы больше не будем с ним общаться? Он тоже постоянно призывает читать книжки, хотя сам - кроме Букваря ничего не читал за все свои 40 лет.

• Нейтральный отзыв

Я не знаком с твоим товарищем, но если от него отвернулись так называемые друзья, то думаю, он хороший человек. Твоему навету про букварь я не верю. Это обычная песня самоуверенных идиотов, которые сами ничего не читают и не верят, что есть люди, которые читают с раннего детства. И ещё - сегодня друзья есть только у мерзавцев. Нормальных людей осталось очень мало, и они никогда не объединяются в стаи.

--------------------

1. jinn666 пишет: 4 месяца назад
                  • Нейтральный отзыв

Дядь, в стаи объединяются пацаны с района, а нормальные люди - просто дружат и поддерживают друг друга))

2. anetum пишет: 4 месяца назад
      • Нейтральный отзыв

"Киборг"? Еще в юности я с первого просмотра понял, что фильм говно.
      Как и все, кто на нео ссылаются

• Нейтральный отзыв

Я всего лишь высказал своё мнение о вторичности сюжета.

И тут же мне начало хамить агрессивное быдло и говно, к которому, безо всякого сомнения, ты тоже имеешь самое прямое отношение.

--------------------

1. Vit-59 пишет: 4 месяца назад
          • Нейтральный отзыв

Читаю Ваши и ещё некоторых товарищей комментарии и только исходя из них смотрю что-то.)) А так с "Кино" напряжёнка конкретная. 1 из 100

• Нейтральный отзыв

Спасибо за доверие к моему скромному мнению.

--------------------

3. DeniMin пишет: 4 месяца и неделю назад
      • Нейтральный отзыв
      • Комментариев: 103

Дыши носом и читай Мурзилку старчек , и не лезь в нову которая выходит 

если не играл иди лесом 

• Нейтральный отзыв
        Разумеется, соплячок, не играл - я же не дебил. Но тут, если ты не заметил, кино показывают. Так что иди играть в игры, игруля.

--------------------

1. DeniMin пишет: 4 месяца и неделю назад
          • Нейтральный отзыв

Ну так я тебе про сериал и говорю , который если ты не заметил вышел на основе игры 

так , что иди читай мурзилку старик 

• Нейтральный отзыв

Не тупи, сопляк. Тут твоя игра всем до задницы. Тут люди кино смотрят.

--------------------

1. DeniMin пишет: 4 месяца и неделю назад
              • Нейтральный отзыв

Ты слишком стар и глуп , всё ясно с тобой иди гни линию системы 

• Нейтральный отзыв

Так ты борец с системой, молокосос? И как же ты с ней борешься? Играя в игрушки? Любители игр и фильмов про зомбаков ещё тупее и безнадёжнее даже, чем любители вампиров, розовых пони и аниме. Чем вы отличаетесь от животных? Умением просирать жизнь за компом?

--------------------

1. Santila540 пишет: 4 месяца и неделю назад
                  • Нейтральный отзыв

Ты всех кто играет в видео игры назвал дебилами и сравнил с животными. Сам то ты кто после этотого? Очевидно же, что просто быдло. Какую книжку ты сам-то прочитал в последний раз и как давно это было? Вопрос риторический. Если ты не знаком с темой игровой индустрии, то сиди молча, не пизди и не оскорбляй уважаемых людей. Не позорься. Почитай лучше какую-нибудь книжку и почитай, что такое предубеждение

• Нейтральный отзыв

Капец сколько тут обиженных... Чувства играющих задротов - задеты)))))

2. Полуэкт Полуэктович пишет: 4 месяца и неделю назад
                    • Нейтральный отзыв

В Бобруйск, уважаемый !  ))

--------------------

2. DeniMin пишет: 4 месяца и неделю назад
                  • Нейтральный отзыв

У тебя горит дедок , остынь 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к фильмам.

Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм
НОВИНКА НЕДЕЛИ: Джон Уик 4 !

Последние рецензии наших пользователей:
KirilAlex
Обитель зла: Раккун-Сити
Автор: KirilAlex
Сегодня, 17:50
По первым минутам фильма, думал, что будут положительные эмоции от просмотра, спустя 30 минут просмотра я понял, что ошибался!...читать далее
Сигизмунд
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Воровская честь
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 22:09
Раз уж дорвался. Итак как обычно опишу опыт и знания на основ которых рецензия, грубо говоря планка мнения. Все мое знакомство с...читать далее
Сигизмунд
Константин (1 сезон)
Автор: Сигизмунд
15 мая 2023 20:39
Очередной мертвый обзор. Аж пришлось в сотый раз вспоминать пароль, что бы авторизоваться. Спасибо админам и всем кто там рулит...читать далее
Bergitte
Два бойца
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:47
Этот невероятно трогательный и душевный фильм смотрела много раз и еще много раз пересмотрю. Фильм снимали во время Великой...читать далее
Bergitte
Консультант (1 сезон)
Автор: Bergitte
9 мая 2023 18:44
Сериал безупречно снят. С первых кадров чувствуется первоклассная работа художника постановщика, которая радует глаз весь сериал....читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Правообладателям. Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору.
The-Cinema является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу [email protected].

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap